Цитата: Олег от 26 Мая 2012, 22:02:49и даже если не лес, то хоть лесополосавот кстати, между нами и дорогой деревьев нет (со стороны пятницы). специально в последний раз обратила на это внимание
и даже если не лес, то хоть лесополоса
Ну вот обсмеяли , я же говорю меня не прудик удивил, А ДЕДУШКА С УДОЧКОЙ НА ЭТОМ ПРУДИКЕ, еще раз повторю, я не шучу, я не умею , а вот что он там ловил - это для меня загадка, пока
Цитата: Олег от 27 Мая 2012, 00:12:34Ну вот обсмеяли , я же говорю меня не прудик удивил, А ДЕДУШКА С УДОЧКОЙ НА ЭТОМ ПРУДИКЕ, еще раз повторю, я не шучу, я не умею , а вот что он там ловил - это для меня загадка, пока Может там форель для ресторана разводят?
Rival, 12-я же угловая секцая, многим они просто нравятся.Меня другое волнует. Неужели RGI не пошли вам навстречу? Ведь выбранная квартира вроде бы была ещё свободна. Не нашли варианта "замены", перерегистрации, ит.д.? Пусть даже за ваш счёт, или разделив расходы.
Соседи из 12-ой секции у меня к вам вопрос! Не оставьте пожалуйста без внимания. Так получилось, что выбирая квартиру в 13-й секции из-за недопонимания с менеджером, купил в 12-й))) Ну да ладно, это отдельная тема. Вопрос вот в чем. Судя по шахматке, больше всего квартир купили именно в 12-й секции, хотя по моему мнению, эта не самая лучшая секция, ведь выход и на шоссе и на ресторан и нет там лесопосадки, которая защищает от шума и пыли. Вчера специально с супругой, ездил туда на велосипедах, настроение поднять не удалось))Подскажите, какие вы нашли плюсы при выборе квартиры именно в 12-й секции, что вам в ней понравилось. Я если честно, пока таких плюсов не нашел(( переубедите меня пожалуйста. Так как совершенно не хочется ругаться с RGI, ведь вполне возможно что меня обманули не умышленно. Да и не просто мне теперь будет доказать, что выбирал квартиру я в 13-й секции, а мне сказал менеджер, что это 12-я.
На этом форуме, в ветке, где модератор IB, мои сообщения удаляются, хотя, естественно, они не содержат нецензурных выражений. Вот, например, такое было удалено
ЦитироватьНа этом форуме, в ветке, где модератор IB, мои сообщения удаляются, хотя, естественно, они не содержат нецензурных выражений. Вот, например, такое было удаленоНу понятно. Дальше можно не продолжать.