Дмитрий, пока просто не видим необходимости.
Цитата: IB от 25 Июня 2012, 17:32:00Дмитрий, пока просто не видим необходимости.Так вроде обещали же? А мы ждали-ждали...)))
Вы не поверите, как греют душу растущие корпуса. У меня в офисе периодически фотография рабочего стола обновляется, следит уже добрая половина колег )) Те, у кого тоже что-то строится, завидуют, как быстро. Главное, чтоб не сглазили ))Так что не знаю, как насчёт видео, а вот регулярное обновление фото идёт явно на пользу. Те, кто раньше то и дело туда катался и радовал нас снимками, видимо, уже подустали от этого. Так что сейчас надежда на официальные ресурсы.
Цитата: Strela от 25 Июня 2012, 20:05:40Цитата: IB от 25 Июня 2012, 17:32:00Дмитрий, пока просто не видим необходимости.Так вроде обещали же? А мы ждали-ждали...)))А смысл? Рабочих считать?
Вот, вспомнил замечание Странно выглядит, в разделе "Стадии строительства", что территории вокруг МвЛ (включая долгострой детской больницы и даже котельная (или что это такое) самого МвЛ), засажены электронным лесом.. мне кажется это сбивает с толку тех, кто еще не был на месте. Понятно, что это условность, но кто-то может подумать, что в рамках проекта предусмотрено такое озеленение.Однако сам Гугл, при зуммировании карты, обножает всю подноготную
Идея установить веб-камеры хорошая, так делают большинство застройщиков на своих объектах.
Иван, а Вы там же находитесь, в том же офисе "полярников"? Или в другом?
Цитата: тега николай от 25 Июня 2012, 22:58:53Идея установить веб-камеры хорошая, так делают большинство застройщиков на своих объектах. Слабый аргумент
Отличный аргумент. Потенциальный клиент может зайти на сайт и увидеть, как круглосуточно работают рабочие и тут же "поверить" в застройщика.