кто-нибудь вообще в курсе какова вероятность,что сад и школа в мвл будут построены к сдаче первой очереди?!
Цитата: Zoluhka от 30 Июня 2012, 22:22:23кто-нибудь вообще в курсе какова вероятность,что сад и школа в мвл будут построены к сдаче первой очереди?!Вероятность 50% - или откроют, или нет Точно может знать только инсайдер, приближенный к верхам RGI, но он тут замечен не был.
Цитата: Анна от 30 Июня 2012, 22:41:37Цитата: Zoluhka от 30 Июня 2012, 22:22:23кто-нибудь вообще в курсе какова вероятность,что сад и школа в мвл будут построены к сдаче первой очереди?!Вероятность 50% - или откроют, или нет Точно может знать только инсайдер, приближенный к верхам RGI, но он тут замечен не был.С учетом того, что документация не одобрена и строительство непонятно когда начнется даже в перспективе, едва ли и инсайдер знает. Очень хочется верить в лучшее, этим и занимаюсь))
Цитата: Irina от 30 Июня 2012, 22:48:46Цитата: Анна от 30 Июня 2012, 22:41:37Цитата: Zoluhka от 30 Июня 2012, 22:22:23кто-нибудь вообще в курсе какова вероятность,что сад и школа в мвл будут построены к сдаче первой очереди?!Вероятность 50% - или откроют, или нет Точно может знать только инсайдер, приближенный к верхам RGI, но он тут замечен не был.С учетом того, что документация не одобрена и строительство непонятно когда начнется даже в перспективе, едва ли и инсайдер знает. Очень хочется верить в лучшее, этим и занимаюсь))при покупке как лохам говорили,что все будет,а тепнрь -"извиняйте-бананов не будет.."
Я не склонна к драматизации событий,но реально у нас на руках нет никаких официальных документов про сад и школу,не говоря уже про сроки их сдачи!конечно,я буду верить в лучшее,но вариант сада и школы в москве надо иметь на всякий случай.