Greenvil, спасибо огромное за проделанную работу.Хотя мы и не ходим в садик, но это большое, важное и нужное дело!
Greenvil, присрединяюсь к благодарностям. Спасибо огромное, за Ваш труд! Жаль, что мои обстоятельства не дали мне поучаствовать в общем благом деле. Но, буду рада принимать участие в дальнейшем, если понадобится.
Результат налицо. Всех уравняли в пакетах. В нашей группе отмечают занятия основные педагоги, английский и все. В нашей группе все осталось как есть. А у Вас?
Родители, давайте перейдем от слов к делу. Предлагаю организовать собрание, написать список претензий и жалоб в сторону Светлых Гор и оформить все это в официальное письмо. Определить инициативную группу из 3-4 человек,от имени которых будет написано письмо, а все остальные поставят свои подписи, тем самым получится коллективная официальная жалоба. Выработать стратегию действий,которые помогут изменить ситуацию с детским садом в лучшую сторону. Давайте встретимся 25.01 в 20:00 около 17 корпуса 12 подъезда.
3. Ваш адрес переправила в отдел рассылки, его проверят и повторно продублируют всю рассылку, которая была сделана.Если до кого то она не доходит, пусть оставят свою актуальную почту у воспитателя или перешлют мне по почте. (это к вопросу про фотографиии с мероприятий. КТО_НИЮУДЬ ПОЛУЧИЛ ИНФО ПРО ТО, ГДЕ МОЖНО ФОТКИ СКАЧАТЬ_ПОСМОТРЕТЬ?)
7. Влажность измеряем - в среднем пока получается 35, но мы над этим работаем.