SMY, учитывая то, как сильно вы критиковали концепцию школы в МвЛ и с какой тщательностью подходили ко многим вопросам, теперь я на все 100% уверен, что туда можно идти!
Сейчас же приняли закон о том, что сколько-то часов каких-то основных предметов бесплатно, а остальные часы по этим предметам и остальные предметы - по желанию родителей и платно.
Цитата: Olga от 30 Мая 2013, 11:46:30 Сейчас же приняли закон о том, что сколько-то часов каких-то основных предметов бесплатно, а остальные часы по этим предметам и остальные предметы - по желанию родителей и платно.Разве его уже приняли? По-моему, его где-то пока завернули... Поправьте меня, если что не так.
SMY, уточните, пожалуйста, вот такой момент. Сейчас же приняли закон о том, что сколько-то часов каких-то основных предметов бесплатно, а остальные часы по этим предметам и остальные предметы - по желанию родителей и платно. Так вот, я правильно понимаю, что в 15000 руб входит не только все перечисленное Вами, но и полноценная программа обучения, включающая все предметы в нормальном объеме?
Надо будет потом подробнее узнать про Испанский... Я на него делаю "ставку", а пойдём мы тоже в шестой... Надо хоть понимать, учить его или нет ))