А у микрогорожан есть какие-либо привилегии?? А то мне менеджеры 'пели песенку' про то, что проблем ни с садом-ни со школой не будет, потому как места должно хватить всем Озадачена теперь покупкой
Судя по всему в садик уже записываются и из первой очереди и из второй и из Ангелово с Отрадой.
Алёнка, привилегии есть, по цене. Чуть выше в этой же теме можно почитать. Да и на страничке электронной записи в сад/школу появилась новая графа - "житель микрогорода да/нет".
Цитата: Mas от 29 Августа 2013, 01:44:04Судя по всему в садик уже записываются и из первой очереди и из второй и из Ангелово с Отрадой. На сайте ЖК "Отрада" как минимум наша школа указана как объект их инфраструктуры. otrada-kvartal.ru/map/ - нужно увеличить на один клик. У них запланировано 2 садика + Монтессори центр, но ни на одной из фотографий ничего похожего на начало их строительства одновременно с 1-й очередью нет. Точно не узнавала. И на неофициальном форуме Ангелово-резиденц звучало мнение, что из-за планируемой высокой цены на "детские" "а-ля британские" ангеловские учреждения будущие жители рассчитывают на инфраструктуру Микрогорода.
Да и на страничке электронной записи в сад/школу появилась новая графа - "житель микрогорода да/нет".
Цитата: Мирослава от 29 Августа 2013, 05:29:17Да и на страничке электронной записи в сад/школу появилась новая графа - "житель микрогорода да/нет".Мирослава, а где эта страничка находится???
Мирослава, спасибо.А то я подумал что можно записаться уже в наш детский сад:)
Я имел ввиду МВЛ-овский сад и с 2014 года, когда переедем - возить ребенка к 9 утрам в Энергию не вариант, т.к. работать когда-то надоБлиже к заселению будет ясно "что, где, как", тогда и можно будет записываться.
А меня волнует что у них яслей нет, у нас младшей в сентябре 2014, год и 9 мес будет. Было бы идеально пойти в сад. А так видимо няню нанимать придется
А на скольких детей рассчитаны московские школы, никто не знает?
На фейсбуке уже две недели весит оповещение о проводимом опросе по поводу школы и детского сада. Рассылалось всем "первоочередникам", но до меня не дошло - пришлось запросить отдельно.