Был я тут у друга на ДР. Были ещё наши подруги по ВУЗу. Одни (в смысле с мужем) платят за садик 30 тысяч, другие - 38. Я подумал, и решил, что 7 - это недорого.
Цитата: Владимир от 05 Ноября 2013, 15:06:11Был я тут у друга на ДР. Были ещё наши подруги по ВУЗу. Одни (в смысле с мужем) платят за садик 30 тысяч, другие - 38. Я подумал, и решил, что 7 - это недорого. Сестра водит племяшку в садик, живут в районе Сходненской, на Лодочной. Так они платят за сад 900 руб. И тут 3-х разовое питание (в день), занимаются с ними, воспитатели хорошие, всем нравится, и пешком идти от дома минут 15. Записывалась на очередь через интернет.
Конечно, она может индексироваться немного, но поднимать её в разы... Даже попытка кажется крайне маловероятной.
Ну это же государственный садик?
Цитата: aryndin99 от 05 Ноября 2013, 17:07:38Ну это же государственный садик?да, государственный. В такой я бы тоже водил
Но им не понравилось питание в частности. Мол, дают пюре с сосисками и котлеты, в которых один хлеб. И сок разбавленный, ит.д.
14 и 15 секции начнутЬ литЬ не раньше следуюшего декабря. Поэтому прямого прохода к школе и саду от домов первой очереди не будет. Вместо этого будет курсироватЬ школЬный автобус.
Нам придется платить налоги за тех, кто ходит в садик за 900
Цитата: aryndin99 от 05 Ноября 2013, 17:40:28Нам придется платить налоги за тех, кто ходит в садик за 900Простите пожалуйста, я вот сейчас вожу за 900 рублей в сад, и какие Вы налоги за меня платите. Я плачу и 13 процентов с з.п, и как работодатель и в ПФ фонды и НДС и налог на прибыль. И фонды всякие и прочее. Просто очень интересно. Спасибо.
Я не хочу никого лично обидеть.
Но я уже давно не в розовых очках и знаю, что в России это не нужно государству.