Соседи а кому приходил ответ от Светлых гор? я дважды пыталась зарегистрировать ребенка на сайте, вроде все ок, а вот ответного письма мне так и не пришло ....
Нам позвонили где-то через месяц после заполнения анкеты на сайте и пригласили в детский сад в сентябре 2014! После этого - тишина! никаких сертификатов, договоров не приходило! Написала на электронный адрес на сайте - без ответа! Думаю, высылают только будущим школьникам! Кому-нибудь из детского сада присылали документы на электронку?
Да, приходили, и тут несколько страниц назад было даже обсуждение порядковых номеров, присвоенных детям. Недавно прислали новые сертификаты, около месяца назад. На сайте анкету я заполняла в мае(кажется)
Приходили от них сертификаты. Недавно прислали новые, они их обновили немного и присвоили новые номера, теперь по номерам можно понять, сколько у них записано детей.
Цитата: Мирослава от 11 Ноября 2013, 14:31:20Приходили от них сертификаты. Недавно прислали новые, они их обновили немного и присвоили новые номера, теперь по номерам можно понять, сколько у них записано детей. Интересно, это номера общей очереди или только определенного возраста детей?Нам тоже прислали второй сертификат.
Мы сейчас ходим в платный садик, в месяц цена 24000, поэтому оплату в 7000 считаю гуманной. Тем более, что мы еще не ходим и в обычный садик нас не возьмут все равно.
А кто-нибудь встал на очередь в мун.детский сад? Приняли документы?