Мирослава, у меня есть хороший слинг Didymos(подруга отдала в свое время), я не большой мастер вязать всякие подвесные конструкции из большого куска ткани, но с одним вариантом худо-бедно справилась; выручал меня даже дома. Могу дать Вам попользоваться, вдруг подойдет. Посмотрите инструкцию по использованию, вот один из вариантов:www.didymos.org/docs/tpl/instruction.asp?id=110
А в каком режиме работает у вас муж?! и сколько лет старшему ребенку?Мат.капитал не получали еще, СНИЛС пока не забрали. А все остальные документы получали по субботам. В поликлинику ходила с младшей, пока старшая в садике. В машину садиться без проблем получалось: младшую выносили в автокресле-переноске, ставили на сиденье, пристегивали старшую, затем пристегивали люльку. задние двери заблокированы на открывание изнутри, соответственно, старший ребенок поставленный в машину, уже убежать не может пока занимаюсь младшим.
Когда он пристёгнут, понятно, что не может убежать. Меня волнуют те 5 секунд, когда открываешь дверь и ставишь люльку. Вы видели, конечно же, "Машу и Медведь". У меня мальчиковый вариант Маши )))))
Двери заблокируйте на открывание изнутри, и в начале пусть залезает старший, а потом пристегивайте младшего. У нас стоит блокировка даже от 5тилетней, чтоб на ходу не открыла.
)) С криком "я буду управлять!!!" он же тут же перелезет на водительское сиденье, лови его по всей машине. А е
Мы сейчас ходим в платный садик, в месяц цена 24000, поэтому оплату в 7000 считаю гуманной. Тем более, что мы еще не ходим и в обычный садик нас не возьмут все равно.
Цитата: Алина от 17 Ноября 2013, 23:51:13Мы сейчас ходим в платный садик, в месяц цена 24000, поэтому оплату в 7000 считаю гуманной. Тем более, что мы еще не ходим и в обычный садик нас не возьмут все равно. А сколько лет ребенку? Просто я уточняла, в Светлых горах, они будут брать с 3х лет, вроде как для яслей у них условий не будет.
У нас в садике проводят праздники, например, праздник осени. Отмечают дни рождения. Садик дарит подарки, денег с родителей за это не берет. Записывают фотки и видео на флешки. Делают поделки, у нас их куча, хотя мы ходим всего пару месяцев. Ребенок в садике начинает учиться вставать, до этого только ползал. Сегодня забирала ребенка, угостили тортом:)))
Вспомнила ролик 2хлетней давности, очень хочется чтобы в нашем садику была такая же теплая атмосфера www.youtube.com/watch?v=RCkeF8S1F8o