Цитата: Alenka от 18 Мая 2014, 22:39:40Сказали, что перед поступлением реленка будет смотреть психолог и только после этого решать, возьмут или нет!Порадовало вот это Родители! Доступность и гарантированность дошкольного образования вашим детям гарантирована конституцией РФ, вообще то... Психолог... Будет решать ... Вообще то решать вы должны, вы есть родители ...
Сказали, что перед поступлением реленка будет смотреть психолог и только после этого решать, возьмут или нет!
А я правильно понимаю, если нас не берут в сентябре 2014, нам надо ждать 2015 года? Или как только нам исполняется 3 года, я могу пойти?))
Вообще не забываем, что детский сад - это образовательное учреждение! Ключевое слово - образовательное! Там детей положено обучать, социализировать, а не просто "передерживать" в рабочие часы родителей. Это один из этапов, хоть и не обязательный, но один из этапов нашей образовательной системы, прежде всего...Или нет?
Igor, потому что сейчас отменили ясли и ясельные группы и во все государственные сады берут детей только с трех лет!