Цитата: svangaskar от 22 Мая 2014, 16:26:14И я еще раз для Вас пишу: пообщайтесь с директором школы и узнаете ценыВозможно, вы другу друга не поняли. Я в субботу общалась с этим же директором - Олегом, (кстати, он не директор школы) и он озвучивал 7 000-10 000 д/с база и 15 000 д/с с доп. занятиями.
И я еще раз для Вас пишу: пообщайтесь с директором школы и узнаете цены
Цитата: Kasandra от 22 Мая 2014, 16:32:33Цитата: svangaskar от 22 Мая 2014, 16:26:14И я еще раз для Вас пишу: пообщайтесь с директором школы и узнаете ценыВозможно, вы другу друга не поняли. Я в субботу общалась с этим же директором - Олегом, (кстати, он не директор школы) и он озвучивал 7 000-10 000 д/с база и 15 000 д/с с доп. занятиями.Цитата: Kasandra от 22 Мая 2014, 16:32:33Цитата: svangaskar от 22 Мая 2014, 16:26:14И я еще раз для Вас пишу: пообщайтесь с директором школы и узнаете ценыВозможно, вы другу друга не поняли. Я в субботу общалась с этим же директором - Олегом, (кстати, он не директор школы) и он озвучивал 7 000-10 000 д/с база и 15 000 д/с с доп. занятиями.Вот какую информацию сегодня на мой запрос предоставила администрация Светлых Гор, но про стоимость школы правда не ответили:Добрый день!Стоимость детского сада в микрогороде для микрогорожан будет порядка 10000р в месяц ( не более,).Повышение не более 10% в год.
Цитата: kantaria от 22 Мая 2014, 16:35:24Уважаемые жители МвЛ , а кто-нибудь планирует ребенка записать в сад в митино?или там нет мест?Ясельных мест нет, а деток с 3х лет устроить можно, особенно если есть московская прописка.
Уважаемые жители МвЛ , а кто-нибудь планирует ребенка записать в сад в митино?или там нет мест?
В пятницу писала запрос в администрацию школы через сайт. Вот их ответ на мои вопросы относительно школы:Добрый день!1.Стоимость полного дня составит 15000р в месяц.2. Список кружков и секций пока не утвержден, он будет понятен к 1 августа.3. формы в этом году не будет, это должна быть одежда темно-синего цвета (деловой стиль)4. По субботам не работаем5. уроки будут начинаться скорее всего с 8,306. особых требований к спортивной форме пока нет ( для соревнований будет закуплена корпоративная форма)7. Основные учебники выдает школа, рабочие тетради и другие дополнительные материалы покупают родители.
Соседи, внимание! Это про ШКОЛУ. И цена ШКОЛЬНАЯ. Тема про САДИК.Тема про школу здесь внешняя ссылка>>Извините, действительно не в ту тему написала. Спасибо!
На всякий случай сообщаю, может кому пригодится.Посетили мы ОСИП по адресу ул. Маршала Тухачевского, дом 43, корпус 1и нас тут же перевели в Гимназию 1358 в Митино
Цитата: kantaria от 26 Мая 2014, 11:49:48На всякий случай сообщаю, может кому пригодится.Посетили мы ОСИП по адресу ул. Маршала Тухачевского, дом 43, корпус 1и нас тут же перевели в Гимназию 1358 в МитиноА вас в сад от этого комплекса перевели или в саму школу? И это при наличии московской прописки, так?
kantaria, т.е. вы в сентябре пойдете в этот сад? А какой возраст, в какую группу?с 1 августа , думаю успеем к этому времени все благоустроить в квартире. Наконец-то ключи вчера получили после 2-го ремонта. А дочке 3,5 года,какая группа пока незнаю. Вы тоже планируете в это сад?
да перевели в сад на ул.Митинская 57 к1 ,что обрадовало что все сады в Митино с бассейном и у детей там проходят занятия с инструктором по плаванию. Наличие прописки требуется!