А вот такой, теоретический, но весьма практический вопрос... Вот у нас очереди всякие... хорошо хоть без карточек хлебных, но тем не менее... Вот придем мы в детский сад муниципальный в микрогороде без всяких очередей, когда время настанет, и скажем : мы пришли мол... живем мы тут... принимайте нас уже в детский сад... хотим сильно... даже кушать от этого не можем! Вот как сильно хотим И что? Могут отказать? Вправе отказать ссылаясь на какие то очереди?
Я что имею ввиду? Я же, к примеру могу жить в Иркутске... или вообще в ЮАР ... могу купить квартиру в МвЛ, правда ведь? Могу приехать сюда, как построят конечно... и начать ЖИТЬ! А дети, естественно, могут начать ходить в сад и школу... то есть тоже ЖИТЬ! Так что же? Мне могут отказать ЖИТЬ?
Цитата: Igor от 24 Марта 2013, 20:38:00Я что имею ввиду? Я же, к примеру могу жить в Иркутске... или вообще в ЮАР ... могу купить квартиру в МвЛ, правда ведь? Могу приехать сюда, как построят конечно... и начать ЖИТЬ! А дети, естественно, могут начать ходить в сад и школу... то есть тоже ЖИТЬ! Так что же? Мне могут отказать ЖИТЬ? Причем здесь "жить"? Ребенку, чтобы жить, детский сад (обязательно муниципальный), не нужен Странно вы рассуждаете. А те, кто приехал сюда из Иркутска раньше вас, а то и родился здесь, должны отказаться водить своих детей в сад, чтобы вам место уступить?
И есть 2 списка, сначала устраивают всех с постоянной регистрацией, потом из второго списка со временной регистрацией.
ситуация "мама сидит дома, папа всех содержит" не обсуждается,