ksv, разница в занятиях, надеюсь, все же есть,если верить тому,что написала администрация "Светлых гор" в августовской рассылке,а именно дополнительно ведутся следующие занятия:
1)Развитие речи и подготовка к обучению грамоте(+1 час)
2)Риторика общения (+1 час для детей 4-5 лет)
3)Введение в худож.лит-ру(+1час)
4)Ознакомление с окружающим миром (+1час)
5)Математическое развитие (+1час)
6)Изодеятельность (+1час)
7)Лепка (+1час)
только на полном пакете ведутся:Английский язык (2 часа в неделю)
9)театр (1 час у старшей,2 часа у подготовительной группы)
10)танцы (2 часа в неделю)
11)психолог (1 час в неделю)
12)логопед (1 час в неделю)
Я считаю,что разница существенная (при условии,конечно,что все занятия добросовестно ведутся),но если ребенок из-за болезни много занятий пропускает,то смысла платить за полный пакет нет...
Дважды мама, потому что сад экономит на пед.составе....разве не понятно?))) я задала вопрос о разделении группы лично Ирине Александровне (с сайта "Светлых гор",т.к. считаю только с ней возможен продуктивный диалог),порадовало то,что ответили оперативно (с утра написала-вечером уже ответили)
к вопросу о воспитателях-сейчас ведут поиски кадров....
к вопросу о покупке игрушек- их должны закупить Rose group....далее разбираться и писать в Rose group у меня,честно,руки не дошли...
Хорошо,что хоть мед.сестру нашли (зовут Таисия Валерьевна,надеюсь,еще работает)
Кстати,мне тоже не нравится постоянная ситуация с подменой воспитателей в старшей группе...очень часто подменяют наших воспитателей все остальные: из младшей,средней,ясельной,подготовительной групп,один раз даже Светлана Владимировна замещала...
В общем,всех у кого есть злободневные вопросы к работе сада,пишите,пожалуйста,с сайта "Светлых гор"в разделе "обратная связь"...надо быть активными родителями в интересах наших же детей.