У меня ребенку месяц с небольшим. Прописана на сходненской, ул. Лодочная... вот думаю куда вставать на очередь?
Цитата: prizrock от Сегодня в 11:11:49У меня ребенку месяц с небольшим. Прописана на сходненской, ул. Лодочная... вот думаю куда вставать на очередь? Я бы на Вашем месте подала документы и в Москву, в Митино например, и в Красногорск. Времени это немного занимает. Но у нас все меняется каждый год. Лучше перестраховаться. Я слышала, что сейчас хотят все сады и школы полностью привязать к месту прописки. То есть можно будет ходить только в один определенный сад или школу.
Посмотрели по форумам какие получше и при помощи электронной очереди встали.
То есть можно будет ходить только в один определенный сад или школу.
Цитата: Kasandra от 27 Марта 2013, 12:28:40То есть можно будет ходить только в один определенный сад или школу. Вот это попадалово. Мы прописаны черт знает где в подмосковье, а ребенок в школу в Митино ходит, поскольку там живем. Забирать ее оттуда - это огромный стресс для ребенка.
Цитата: Shickana от 27 Марта 2013, 16:49:08Цитата: Kasandra от 27 Марта 2013, 12:28:40То есть можно будет ходить только в один определенный сад или школу. Вот это попадалово. Мы прописаны черт знает где в подмосковье, а ребенок в школу в Митино ходит, поскольку там живем. Забирать ее оттуда - это огромный стресс для ребенка. я записала ребёнка в школу абсолютно не по прописке. ни по своей, ни по его)
Пока так и есть. Но хотят привязать все образовательные учреждения к конкретным домам.
"Школа и детский сад откроются «В лесу» уже к началу следующего учебного года.Об этом на днях договорились RoseGroup и частная школа «Светлые Горы»".www.irn.ru/news/74124.html