а что не так с ЧОПом УК? почему не стоит с ними заключать договор?
... а старшие что тогда делают? теорию прорабатывают?Я как простой смертный житель не вижу абсолютно никаких результатов или хотя бы какой-то информации.
Я считаю, что неприлично требовать от "старшей" с грудничком быть Фигаро.
Я понимаю, что все мы люди, но если берут на себя обязанности старших, то наверное что-то делать должны такое, что мы, рядовые жители, не делаем Это ни в коем случае не претензия, это просто вопрос по существу, так как, повторюсь, я, например, не знаю, что у нас делается, а что нет. Я вижу, что нет охраны, что угоняют машины, слышу, что ходят подозрительные личности, но не вижу, чтобы это пытались исправить. Вполне естественно, что я волнуюсь за себя, за машину, за кота и за электрический чайник в квартире, который могут вынести ))В общем-то, суть проблемы как раз в Вашем "нет обратной связи", отсюда и подобные вопросы.Старшей быть скорее хочу, но объективно понимаю, что у меня чисто физически нет времени качественно заниматься вопросами подъезда, дома или ЖК в целом.
Тем не менее, многие старшие стараются и много чего сделали, например, добились смены дефектных кранов в 17К, хотя бы признание проблемы со стороны Застройщика и намерения устранить за свой счет