Я вот чем больше читаю раздел открытый Иваном с прогрессивно увеличивающимися темами, тем более убеждаюсь, что все будет точно как на этих картинках.
А я такое внатуре видел!Жуть.
Цитата: Igor от 25 Июня 2012, 23:38:28Я вот чем больше читаю раздел открытый Иваном с прогрессивно увеличивающимися темами, тем более убеждаюсь, что все будет точно как на этих картинках.Почему же, Игорь? Какие основания?
А вы не можете за счет своей квартиры менять размер кухни а не за счет общей эстетики? Я честно говоря это тоже назвала бы колхоз-кызылпиез....
Цитата: IB от 25 Июня 2012, 23:45:10Цитата: Igor от 25 Июня 2012, 23:38:28Я вот чем больше читаю раздел открытый Иваном с прогрессивно увеличивающимися темами, тем более убеждаюсь, что все будет точно как на этих картинках.Почему же, Игорь? Какие основания?Ну посмотрите ... Стены уже переносятся, пространства ( пока виртуальные ) уже завоевываются... Чердак, кстати, на этом форуме уже захватывался Ну и все в таком роде ... Да и вообще, как то нам вообще все не нравится и хочется переделать в принципе, ничего необычного ... у всех свои потребности. Может ну ее нафиг, эту отделку ? Каждый сделает так как ему нужно