Автор Тема: Входные двери  (Прочитано 5792 раз)

Оффлайн Irina

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 2
  • этаж: 8
Входные двери
« Ответ #15 : 26 Июня 2012, 11:26:06 »
:offtopic:
это конечно оффтоп, но в тоже время и тема для трололошного опроса - "согласны ли вы отказаться от отделки/благоустройства территории и притензий на "европейство", если при этом раньше получите ключи и манибэк, расчитанный на эти мероприятия, а так же возможность городить колхоз с захватом тамбуров и вывешиванием кондиционеров на фасад?" 
:oops:
Ну чисто теоретически - меня, например, отделка устраивает почти полностью, за исключением пары нюансов: например, поддон в "хозяйском" санузле и ванна - в гостевом меня просто убивают своей абсолютной алогичностью(проектировщик явно долго и тяжело бухал). так что я бы, вероятно, предпочла компромиссный вариант с благоустройством территории и с категорическим запретом городить колхоз, но без чистовой
отделки квартир.
праздник, который всегда с тобой

verde

• Гость
Входные двери
« Ответ #16 : 26 Июня 2012, 11:37:42 »
Спасибо за ответ IB, задать этот  вопрос меня навел на мысль план 17 корпуса, я так понимаю они есть и в 16 корпусе, где расположены угловые трешки, в котором явно видно, что входные двери явно утоплены от входа других квартир приблизительно метра на 4, что за собой подразумевает потеря пространства в целях использования жильцами этажа. И данный вопрос не подразумевал сотворить как многие здесь выразились "колхоз", а сделать коллективно, при условии принятия общего решения.
Как говориться, на нет и суда нет.

Оффлайн Mapblwka

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 12
  • этаж: 11
Входные двери
« Ответ #17 : 26 Июня 2012, 12:18:10 »
Ой! Я в шоке!

Надстроенные балконы - в моем дворе, в моем доме!
Отгороженные площадки - в соседних домах полно!
Отгороженные ЭТАЖИ! В моем подъезде!

Фотки обязательно пришлю. Для устрашения!

И для примера - моя площадка - не закрытый этаж, хотя соседствует с чердаком, где одно время кто тока не жил, не огорожено. МЕСТА ДО ХРЕНА! А моя квартира может вообще смело отхапать метро 4! Но почему-то совести у всех хватило.

По мне это какое ребятчество 33 двери ставить... Будет пожар - не выбежишь!

Оффлайн Shumishina

• Новосёл
  • *
Входные двери
« Ответ #18 : 26 Июня 2012, 14:43:19 »
   Поддерживаю тех, кто считает, что это колхоз! Это пространство ОБЩЕЕ и даже, если я не живу в угловой трешке, то имею полное право поставить в "вашем" углу свою коляску, например. Плюс это разнообразие дверей, который каждый ставит как ему нравится, убивает!

Оффлайн IB

• RGI International
  • Старожил
Входные двери
« Ответ #19 : 26 Июня 2012, 18:57:29 »
Это пространство - общедомовое имущество, это даже де-юре.
И тем не менее, в вопросе есть логика. Как реализуется право я ответил.
Предлагаю на этом тему прикрыть. Ок?

Оффлайн Mapblwka

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 12
  • этаж: 11
Входные двери
« Ответ #20 : 03 Июля 2012, 16:52:41 »
Это пространство - общедомовое имущество, это даже де-юре.
И тем не менее, в вопросе есть логика. Как реализуется право я ответил.
Предлагаю на этом тему прикрыть. Ок?

Я тока фотки приложу для устрашения всем желающим о разводе колхоза, и можно будет закрывать

SimplePortal