Напишите пожалуйста сколько времени вам регистрировали договор в рег. палате. А то мы отдали еще в начале февраля и до сих пор не получили (уже почти месяц). Как то я уже нервничаю
Цитата: Running от 08 Марта 2012, 11:50:13Напишите пожалуйста сколько времени вам регистрировали договор в рег. палате. А то мы отдали еще в начале февраля и до сих пор не получили (уже почти месяц). Как то я уже нервничаю 2 недели
Цитата: Д..... от 08 Марта 2012, 12:25:54Цитата: Running от 08 Марта 2012, 11:50:13Напишите пожалуйста сколько времени вам регистрировали договор в рег. палате. А то мы отдали еще в начале февраля и до сих пор не получили (уже почти месяц). Как то я уже нервничаю 2 неделиТам все довольно просто. В среду документы из Джевоссет везутся в RGI. В ту же среду их везут массово на регистрацию. В следующую среду документы забираются с регистрации. Если сдали в четверг, то их повезут только в следующую среду. Я в свое время аргументированно настоял, чтобы поторопились и регистрация прошла за чуть более 1 недели. В каждом конкретном случае нужно звонить своему менеджеру и уточнять, что происходит - они за это деньги получают-с.
С другой стороны,стоит ли спешить платить?
Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался, после 100% оплаты покупателем суммы по договору дает ли, фирма Джевоссет, какой либо документ подтверждающий поступление этих 100% на счет продавца. Либо акт о полном финансовом расчете по договору между продавцом и покупателем.
Цитата: maik от 11 Марта 2012, 14:56:16Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался, после 100% оплаты покупателем суммы по договору дает ли, фирма Джевоссет, какой либо документ подтверждающий поступление этих 100% на счет продавца. Либо акт о полном финансовом расчете по договору между продавцом и покупателем.подтверждение - ваши платежные поручения
Цитата: Tashka от 11 Марта 2012, 15:03:35Цитата: maik от 11 Марта 2012, 14:56:16Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался, после 100% оплаты покупателем суммы по договору дает ли, фирма Джевоссет, какой либо документ подтверждающий поступление этих 100% на счет продавца. Либо акт о полном финансовом расчете по договору между продавцом и покупателем.подтверждение - ваши платежные порученияЗдравствуйте всем!Платежка подтверждает только то, что деньги ОТПРАВЛЕНЫ по таким-то реквизитам, а вот поступление на счет - нет. Так что вопрос важный, банковские косяки бывают и некое подтверждение оплаты необходимо. Даже когда авиабилет покупаем присылают такое подтверждение. Так что, на практике Джевоссет дает что-нибудь такое?