За исключением, конечно, особых случаев, когда люди настолько далеки от ремонтов, что им обязательно требуется для ремонта архитектор, дизайнер и конструктор (это не в обиду, не все ведь сильны в технических вещах).
А Вы делали ремонт самостоятельно? Вот я делал и стал от этого только еще дальше))Дизайнер никогда лишним не будет, в том числе и с ремонтом от застройщика.
Видел несколько проектов, которые людям делают дизайнеры... я бы ими не был доволен.
А по-конкретней? Из-за чего, по-вашему, у дизайнеров не получилось сделать хороший проект?
1.Road Runner, Вам просто не нужен дизайнер, а нужен специалист, который помог бы с расчетом макета при ремонте. 2. Дизайнер для Вас создаст концептуально оформленный законченный проект, в котором все детали интерьера вместе будут составлять единый ансамбль, как все инструменты в оркестре. Если вам это не нужно, то конечно, зачем вам переплачивать? 3. ...полочки придают помещению некую динамику, ритм, в то же время не загромождая пространство. Они нужны, чтобы разбавить насыщенный фасад кухни, например. Либо - как дополнительный, завершающий элемент.4. ...обратитесь к фрилансерам-архитекторам - они же должны тоже уметь разрабатывать внутреннее пространство помещения. Они вам в авто-каде всё расчертят как вам нужно, продумают эргономику, функциональность
Для меня мерило хорошего придуманного дизайна - когда на полы и стены перестаешь обращать внимание.
Вам точно подойдет отделка от застройщика в МвЛ )
По дизайну? Кстати думаю, что да, подошла бы. Но относительно продуманности, капитальности и качества?