Предлагаю еще перестать закрывать подъезды, квартиры, машины и т.п. А то вдруг кому-то понадобится посмотреть мой телефизор, перекусить, воспользоваться нашим подъездом для сугубо личных целей, съездить на моей машине куда-нибудь. Ну и что, что я за это заплатил, а может им нужнее. У нас же микрогород благотворителей...
То есть при прочих равных, одинокий дом в поле и наш стоят одинаково?
То есть, это застройщик за свои кровные построил нам на радость?!
MaxLena, Нет, не дает! Потому, что я здесь живу, за обслуживание площадки плачу и по чужим дворам не шарахаюсь, в поисках свободной футбольной площадки. На мой взгляд приоритетное право имеют сами жильцы, а не пришлые товарищи, кем бы они не были
Из ваших слов можно судит - я не люблю футбол/баскетбол и не играю в него. Тогда зачем мне платить за эту площадку? Какого хрена там люди играют и портят ее?Смешно же? Нет?
Докажите нам, что за наши кровные. Мы же попросили попробовать посчитать, насколько больше мы заплатили.Остальное мы не поняли. Мы же написали - Застройщик владеет, а значит он и платит. При чем тут ваши метры?
Какое-то бредовое обсуждение, ИМХО. Есть правовое поле. У нас есть документы для оформления в собственность своей квартиры. Есть общедомовое имущество. На какие средства построена остальная инфрастуктура, не наше дело. На месте застройщика, я бы заявил что инфрастуктура построена за счет уменьшения собственной маржи для соблюдения концепции. Точка.Все что мы можем, это через старших и совет МВЛ влиять на УК в вопросах управления и обслуживания этих объектов. Если мы не хотим чтобы на футбольной площадке играли строители, через старших выносим этот вопрос на уровень УК, УК обращается к застройщику с просьбой не допускать строителей на площадку. Но это попахивает фашизмом КМК.