, что когда делаешь замечание, русского никто из них не знает, а на площадке стоит отборный мат. Во-вторых, я не уверена, что это хорошая компания для мальчиков 10-13 лет. Я не могу стоять рядом и смотреть, что и как происходит. Мой ребенок гуляет один
Вставлю свои 5 копеек. Я запретила моему сыну играть на площадке, когда туда приходят играть рабочие. Во-первых, потому, что когда делаешь замечание, русского никто из них не знает, а на площадке стоит отборный мат. Во-вторых, я не уверена, что это хорошая компания для мальчиков 10-13 лет. Я не могу стоять рядом и смотреть, что и как происходит. Мой ребенок гуляет один. Своя и безопасная территория была одним из критериев выбора квартиры. В третьих, не знаю как сейчас, а осенью я лично пару раз видела и сын рассказывал, как прерывается игра, прямо на поле раскладываются куртки и происходит молитва. Может быть именно площадку они не портят, но допустим в подъездах, в лифтах и паркинге не раз были замечены в намеренном вредительстве.
2. Всегда есть язык. И можно обратиться к играющим, чтобы они взяли ваше чадо поиграть. Если игра не на корову, то почему бы и нет)
когда делаешь замечание, русского никто из них не знает, а на площадке стоит отборный мат.
ballboy , Вы написали все правильно
Да-да. Не считая того, что охрану снимал сам застройщик, и была она за его счет. Маршрутки как ходили, так и ходят, только не с территории МвЛ. А детские площадки свои неадекваты громят не меньше, чем чужие.
2Катя,своим сообщением Вы, в глазах толерастической общественности, пополнили ряды злостных фошисто-росистов))))
на площадке стоит отборный мат
Есть спортивные, детские площадки, есть реальная возможность их иметь в нормальном виде лет эдак через пять-десять, но нет, зачем, мы же не фашисты, пусть будет как будет, а там посмотрим.