Автор Тема: Такси от метро (если вдруг надо)  (Прочитано 6044 раз)

Оффлайн Виталий И.

• Новосёл
  • *
  • корпус: 17
  • секция: 10
  • этаж: 8
Такси от метро (если вдруг надо)
« Ответ #15 : 14 Мая 2015, 11:27:29 »
Доехал вчера через Uber. 164 рубля до 17 корпуса от тц тук-тук в митино (это в 2 мин от метро Пятницкое ш.)

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
« Ответ #16 : 14 Мая 2015, 12:36:29 »
У нас 140 на gettaxi получилось недавно от метро Пятницкое шоссе

Оффлайн AlexeyB

• Житель
  • **
  • секция: 3
  • этаж: 3
« Ответ #17 : 17 Мая 2015, 12:20:31 »
Яндекс.Такси гады - вызываешь такси, к тебе приезжает машина, а у нее уже на счетчике 1350, ну и по дороге она где-то еще накапала 150 рублей. Может, это, конечно, как-то водила химичил, но счетчик Яндекс.Такси, мне кажется, сложно надуть.
А вы им пожалуйтесь, или мне в личку напишите номер телефона и дату-время заказа с подробностями что не так. Раза 4 жаловался - из них 2 раза водителей отключали.

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
« Ответ #18 : 17 Мая 2015, 13:11:33 »
А вы им пожалуйтесь, или мне в личку напишите номер телефона и дату-время заказа с подробностями что не так. Раза 4 жаловался - из них 2 раза водителей отключали.
Я им писал прям из приложения. Там вроде появилась кнопка поддержки. Реакции не было. Сейчас написал через сайт.

Но, если честно, то я уже переключился на GetTaxi. Из аэропорта их заказывать просто супер. Уже 2 раза из аэропорта доезжал за 770 рублей - я обычно езжу поздно вечером, а у них фиксированной платы до нас нет. Обратно пока не пробовал, т.к. обычно в аэропорт такси заказываю заранее, а у GetTaxi нужно для предварительного заказа привязать карту. Но в следующий раз привяжу пустую карту - поглядим на цену.
Ну и у GetTaxi есть один косяк - они не знают, что такое МвЛ, поэтому заказ делаю на ближайший митинский адрес, а в комментах указываю, что ехать нужно в МвЛ
« Последнее редактирование: 17 Мая 2015, 13:16:57 от aryndin99 »

SimplePortal