Добрый день!Уважаемый IB!У меня возник вопрос.Я приобрел двухкомнатную квартиру в 17 корпусе, 6 секция.В ванной комнате при входе есть ниша для установки стиральной машины.И я хотел бы узнать, есть ли возможность вместо стиральной машины поставить душевую кабину, а стиральную машину перенести в саму ванную?Спасибо заранее за ответ)
Цитата: Stilylic от 25 Июня 2012, 12:24:17Добрый день!Уважаемый IB!У меня возник вопрос.Я приобрел двухкомнатную квартиру в 17 корпусе, 6 секция.В ванной комнате при входе есть ниша для установки стиральной машины.И я хотел бы узнать, есть ли возможность вместо стиральной машины поставить душевую кабину, а стиральную машину перенести в саму ванную?Спасибо заранее за ответ)возможно, вы хотели сказать, что хотите переместить поддон?
Прошу прощения, за внесения сумбура. Я уже столько планировок пересмотрела (меня интересовала 2 санузла), что у меня из головы выпало, что у нас часть квартир с одним. Кстати мы голову ломаем, где ставить стиралку в нашей угловой трешке с двумя маленькими санузлами. Решили думать по месту, когда будем въезжать.