Если туда и велосипеды, и колёса можно будет поставить- я, например, согласна 1000 платить.
Цитата: IB от 25 Июня 2012, 22:26:39Раз в целом идию поддерживаете, давайте обсудим, self storage какого типа приглашать к нам в Микрогород?Они бывают как набор контейнеров на площадке под охраной и как отдельное здание (типа склада), поделенное внутри на кладовки. Если погуглисть sеlf storage, то видно сразу два типа. Конкретные фирмы я не называю, дабы не влиять на выбор.Мда. Что-то я типовые цены глянул: www.citi-box.ru/component/content/article/84.htmlvashstorag.ru/Примерно 1000 руб/месяц. Мне кажется, проще где-нибудь в Зеленограде вскладчину капитальный гараж за 4000 руб/месяц снять zelgarag.ru/rent/
Раз в целом идию поддерживаете, давайте обсудим, self storage какого типа приглашать к нам в Микрогород?Они бывают как набор контейнеров на площадке под охраной и как отдельное здание (типа склада), поделенное внутри на кладовки. Если погуглисть sеlf storage, то видно сразу два типа. Конкретные фирмы я не называю, дабы не влиять на выбор.
я вот на тыщу "клюнул", но потом посмотрел по ссылкам и получается что тыща за 1 куб... по моим прикидкам надо 3-4 куба, т.е. 3,7-5тыр/мес при аренде на год ... в год 44,5-60тыр за хранение колес велосипедов колясок и всего что получится всунуть в 3-4куба кстати, это что-то типа пространства 2метра в высоту и 1х2метра по периметру - не так чтоб много ... поправьте если не прав и совсем забыл как считать кубатуру
Цитата: Strela от 26 Июня 2012, 02:11:18Если туда и велосипеды, и колёса можно будет поставить- я, например, согласна 1000 платить.я вот на тыщу "клюнул", но потом посмотрел по ссылкам и получается что тыща за 1 куб... по моим прикидкам надо 3-4 куба, т.е. 3,7-5тыр/мес при аренде на год ... в год 44,5-60тыр за хранение колес велосипедов колясок и всего что получится всунуть в 3-4куба кстати, это что-то типа пространства 2метра в высоту и 1х2метра по периметру - не так чтоб много ... поправьте если не прав и совсем забыл как считать кубатуру
http://realty.rbc.ru/articles/20/04/2012/562949983626658.shtml - обзор рынка self storage. Всего 6 компаний. Средняя цена - 14 тыс.р. в год за 1 кв.м.
IB Иван, здравствуйте, а RGI не рассматривала/-ет идею сделать что-то типа небольших "кладовок" на территории паркинга по аналогии с тем, что Донстрой в Лосином острове сделал? Там в принципе относительно адекватный ценник был, думаю, у нас покупатели бы тоже нашлись. Или в случае с первой очередью планировка паркинга доп.площадей не оставляет?
Донстрой в Лосином острове сделал? Там в принципе относительно адекватный ценник был