Хочется установить его в сантехшкаф.
Водонагреватели устанавливали )Имейте в виду, что мощности штатной розетки, находящейся в санузле, для полноценного водонагревателя не хватает, т.е., надо задуматься и о проводке.
Вы проточный или накопительный ставили?
Karkadila, мы купили мощный проточный в том году... Он просто быстро вышибает пробки, буквально через минуту
Проточные слишком мощные, а греют они не очень. Я планировал накопительный за "дверцу" стояка поставить, что бы он снаружи не болтался. Литров на 30
Литров на 30
Stiebel Eltron, Термекс
У нас на старой квартире стоял проточный водонагреватель- недорогой Polaris. Вывели его на отдельный автомат- вообще никаких проблем с ним не было, ничего не взрывалось-не сгорало)) Поскольку он довольно плоский (сантиметров 5, наверное), он висел там постоянно, прямо на ванной- не мешал. Просто когда надо было, переключали шланги на время- и всегда была горячая вода)) Так что если надо "дёшево и сердито"- вполне могу порекомендовать его. Главное, с мощностью не перебрать.[вложение устарело]Хотя, конечно, кому как удобно))Полистайте эту тему, тут обсуждали нагреватели gorodvlesu.ru/index.php?topic=1118.0
runner, мне кажется, накопительный как раз не так удобно- один-второй помылся и надо ждать, пока опять нагреется. Проточный даёт вполне горячую воду.