Голосование

Вы готовы сдать/досдать денег

Да
42 (72.4%)
Нет
16 (27.6%)

Проголосовало пользователей: 58

Голосование закончилось: 29 Мая 2015, 16:37:59

Автор Тема: Спортивная площадка  (Прочитано 40513 раз)

Оффлайн Рома

• Новосёл
  • *
  • корпус: 16
  • секция: 2
  • этаж: 10
Спортивная площадка
« Ответ #105 : 08 Июня 2015, 19:12:05 »
по мне так, я не видел что стоит у школы, а вот то что предлагали было не одним мной изучено по несколько раз, путем общения с производителем и у нескольких адекватных человек, знакомых с упражнениями на таких снарядах, сформировалось устойчивое мнение, что этот вариант функционален, надежен и доступен по средствам.
Фото кенгуру, кстати я выкладывал выше, в этой ветке, там вопросы по качеству тоже можно задать.

Оффлайн KElena

• Старожил
  • корпус: 18
  • этаж: 12
Спортивная площадка
« Ответ #106 : 08 Июня 2015, 19:16:27 »
Про качество я поняла. А дизайн?
Не всегда я в инетете. На всякий случай тел. 8-963-750-95-06, Елена Ивановна.

Оффлайн Рома

• Новосёл
  • *
Спортивная площадка
« Ответ #107 : 08 Июня 2015, 19:17:03 »
 KElena, не хочу навязывать свои мысли, но повторюсь: во первых люди видели на что сдают деньги, так как фото снаряда висело в секциях, а во вторых, среди тех кто выбирал, немало эстетов и приверженцев соблюдения концепции, поэтому это не проект Ромы, а проект людей не зацикленных на брендах, не зомбированных паром и считающих деньги.

Оффлайн Рома

• Новосёл
  • *
Спортивная площадка
« Ответ #108 : 08 Июня 2015, 19:17:56 »
опять ошибся), не паром, а пиаром))

Оффлайн KElena

• Старожил
Спортивная площадка
« Ответ #109 : 08 Июня 2015, 19:35:45 »
Я вообще в этом не участвую. Я хочу только для жителей, чтобы было красиво и функционально.

В данном случае, я не вижу особенно никаких аргументов, кроме того,  что люди видели. Эстеты и не подвержены брендам.

Оффлайн Рома

• Новосёл
  • *
Спортивная площадка
« Ответ #110 : 08 Июня 2015, 19:37:53 »
ну, вы сами ответили на свой вопрос, верхним абзацем

Оффлайн KElena

• Старожил
Спортивная площадка
« Ответ #111 : 08 Июня 2015, 19:54:01 »
Зато. кроме эмоций и наездов,  у Вас я не вижу ответа.

Оффлайн Businka82

• Старожил
  • Наташа
  • корпус: 17
  • секция: 13
Спортивная площадка
« Ответ #112 : 08 Июня 2015, 20:42:14 »
Рома, в вас явно говорит задетое самолюбие, простите. Хотя вы молодец, что тоже взялись за разработку проекта. Если вы апеллируете к вотсапу, то во Флудилке люди были в большинстве своем за комплекс кенгуру. Выше в ветке тоже высказывались за него же. Так что слова о том, что кто-то там уступил девушке Марине, не есть истина, как мне кажется.
То, что качество комплексов за 5 000 и 29 000 рублей отличается разительно от кенгурушек не в лучшую сторону, мне лично казалось очевидным.
Те, кто хотели сдать деньги, сдали, не спрашивая, что и как. А те, кто не хочет, - им все равно, какой турник будет стоять на улице - за 5, или за 155 тыс. Просят же сдавать не по 5 000, а кто, сколько может.
Мне казалось, что мы, соседи, должны радоваться, что у нас есть активные и неравнодушные люди, готовые делать нашу с вами жизнь в МВЛ лучше... И я, например, очень рада, что они делают не абы что, а качественно и красиво.

Think positive!

Оффлайн Алексей А

• Старожил
  • секция: 5
  • этаж: 6
Спортивная площадка
« Ответ #113 : 08 Июня 2015, 21:14:19 »
Businka82, Я думаю, значительная часть сдавала на Турник как спортивный снаряд – а не за Турник только и только фирмы «Кенгуру Про». Есть у меня такое ощущение. И еще – очень очевидное желание знать «Как оно и Что» по той простой причине, что деньги я сдал на это благое мероприятие + нет временной возможности и желания сидеть и отслеживать ситуацию во «флудилке».   

Оффлайн Forest

• Старожил
Спортивная площадка
« Ответ #114 : 08 Июня 2015, 21:48:13 »
Марина привет. Сообщи пожалуйста сколько уже собрано на сегодняшний день. Попробую кинуть инфу в группу в вотсапе нашей секции повторно. Правда сейчас мы собираем на дверь в колясочную. И поэтому "если сегодня еще кто-то родиться или умрет" (с) это может не особо людей промотивировать к сбору. Тем не менее там осталось вроде всего чуть-чуть и площадка будет наша.

Оффлайн Businka82

• Старожил
  • Наташа
  • корпус: 17
  • секция: 13
Спортивная площадка
« Ответ #115 : 08 Июня 2015, 21:51:00 »
Алексей А, а зачем ее отслеживать тогда? :) деньги сдали, турник скоро установят, благое дело вот-вот будет реализовано. В чем вы хотите найти подвох? Как оно и что - чуть выше Марина выложила по ссылкам подробное описание комплекса.
Я повторюсь: люди сдавали деньги просто на турник. Никто не говорил: сдайте больше, чтобы мы купили более дорогой вариант. Говорили: сдайте, кто сколько сможет. Люди сдали, набрали почти всю необходимую сумму. Значит, людям надо. А кому не надо, тот до сих пор и не сдал. И дело не в дороговизне же турника, разве не так? Кто-то не мог, кто-то не захотел.
Я просто искренне не пойму, зачем ставить под сомнение правильность сделанного выбора  :-[
Think positive!

Оффлайн Алексей А

• Старожил
  • секция: 5
  • этаж: 6
Спортивная площадка
« Ответ #116 : 08 Июня 2015, 23:21:40 »
Businka82, Ну, а почему нет. Меня смущает то, что начинали заниматься этим вопросом одни Соседи, потом в силу некоторых причин подхватили другие, или что-то вроде того. Проект гуляет от одного человека к другому.

Оффлайн FlipK

• Новосёл
  • *
Спортивная площадка
« Ответ #117 : 08 Июня 2015, 23:26:47 »
Соседи, почему все время мы хотим вкинуть ложку дегтя)? все уверен сдавали на турник) он будет! а если он будет еще надежный и красивый, так всем только от этого польза. Спасибо всем организаторам начинавшим благое дело и тем кто занимается этим сейчас  :bananadance:

Оффлайн KElena

• Старожил
Спортивная площадка
« Ответ #118 : 08 Июня 2015, 23:30:47 »
Уважаемые соседи! Странная ситуация развивается. Как будто за тридевять земель живем.  Как раз теперь, пока не заключили договор, заинтересованные люди могут встретиться и окончательно решить, что выбрать.  :)

Оффлайн Рома

• Новосёл
  • *
Спортивная площадка
« Ответ #119 : 08 Июня 2015, 23:37:58 »
 Businka82, конечно и самолюбие задето, я не отрицаю, но дело еще в том что нас интересовали сроки установки, в нашем варианте уже давно бы все установили. Насчет концепции, будучи покрашенным в зеленый цвет (кстати на этом сразу настаивал Нагорняк), тот комплекс отлично гармонировал бы с забором спортивной площадки и растущими поблизости деревьями.
Не соглашусь с вами относительно большинства за кенгуру во флудилке, я активно участвовал в обсуждении и не припомню там ярых сторонников кенгуру.
Ваша уверенность в очевидной разнице в качестве, тоже, простите под сомнением, у вас есть какие то аргументы, кроме того что кенгуру раскрученный бренд?
Еще раз напоминаю: выше в ветке фото кенгуру, которому 2 года, где там качество, простите не вижу.
За такие деньги он должен десятки лет стоять, при чем с оглядкой на климат, как выше кто то мне подсказывал.
Да, тот красный неизвестен, но это не значит что качество пострадало бы, как правило, маленькие компании конкурируя с большими изо всех сил стараются заработать репутацию, делая акцент в том числе и на качестве.
А радоваться с вами что есть активные люди, простите я с вами не буду,не очень корректно ворваться в проект, в котором выполнено уже 90% работы и пытаться всеми правдами и неправдами протаскивать что то, что не всем подходит по функционалу и по срокам, зато от известной фирмы.

SimplePortal