Голосование

Вы готовы сдать/досдать денег

Да
42 (72.4%)
Нет
16 (27.6%)

Проголосовало пользователей: 58

Голосование закончилось: 29 Мая 2015, 16:37:59

Автор Тема: Спортивная площадка  (Прочитано 40513 раз)

Оффлайн Businka82

• Старожил
  • Наташа
  • корпус: 17
  • секция: 13
Спортивная площадка
« Ответ #120 : 09 Июня 2015, 00:03:22 »
Рома, а какова цель ваших комментариев сейчас, скажите, пожалуйста?
Think positive!

Оффлайн Businka82

• Старожил
  • Наташа
Спортивная площадка
« Ответ #121 : 09 Июня 2015, 00:04:35 »
Алексей А, бывает, что начинают одни, а завершают другие... Главное, что завершают, не правда ли :)
Think positive!

Оффлайн Рома

• Новосёл
  • *
  • корпус: 16
  • секция: 2
  • этаж: 10
Спортивная площадка
« Ответ #122 : 09 Июня 2015, 00:09:47 »
Mapblwka,Марина, а вот среди нас есть наши Добрые Соседи (жители МвЛ), у которых есть следующая позиция по поводу спорт площадки. Вот мы сейчас собираем без малого 150 тыс. руб. Сумма относительно большая, а в результате мы получим некий спортивный «пшик» вместо спортивной площадки (два турника, брусья и наклонная скамья). Т.е. данный проект пока  самый дорогостоящий из всех реализуемых жителями МВЛ, а в финале будет ну как то вот несколько спорный результат.  И это не выдумки мои – это реальное обсуждение. Вот как можно успокоить данных жителей и учесть их мнение.   

Вот был вопрос от человека, который интересовался реализацией проекта. Я, как участник старта этого проекта, посчитал необходимым внести ясность.

Оффлайн Рома

• Новосёл
  • *
Спортивная площадка
« Ответ #123 : 09 Июня 2015, 00:17:22 »
И Алексей задал верный вопрос, если провести аналогию, это как купить на все имеющиеся средства Ламборджини, на которой с трудом можно переехать трамвайные рельсы и еще ждать пока ее доставят и в дальнейшем греться мыслью что ты крут, или взять в несколько раз дешевле надежный автомобиль, менее модный, но более практичный, при чем сразу и наслаждаться поездками.

Оффлайн Businka82

• Старожил
  • Наташа
Спортивная площадка
« Ответ #124 : 09 Июня 2015, 00:24:28 »
Рома, я поняла уже, что у нас с вами разные взгляды на жизнь, и оба имеют право на существование. Я только не понимаю, зачем подавать все в такой манере, очерняя то, что делается в данный конкретный момент... ладно, это все офтоп и флуд.

Марина, сколько денег и правда еще надо собрать? Кенгуру работают по предоплате? Может, уже смогут начать, если перевести первые 50%? Пока монтируют и инсталлируют, переведем остальное... Людям пресс качать негде (
Think positive!

Оффлайн Рома

• Новосёл
  • *
Спортивная площадка
« Ответ #125 : 09 Июня 2015, 00:31:12 »
Наташа, у меня и в мыслях не было сравнивать наши взгляды на жизнь. Заметьте, это вы обращались ко мне с вопросами, а не я к вам. Поэтому действительно это переливание из пустого в порожнее.
А вот Марине стоило бы сдержать слово и провести голосование среди жителей, сдавших средства на турники, а то как то не по спортивному получается.

Оффлайн Taras

• Новосёл
  • *
  • секция: 12
  • этаж: 11
Спортивная площадка
« Ответ #126 : 09 Июня 2015, 08:52:56 »
Всем здрасте! Как то у нас получается странно. Первый вариант забраковали, по причине того, что деньги пошли рекой и Один человек решил, что кенгуру - это наше все! Может возьмем себя в руки и сдержим обещания по голосованию?! Марина, что скажешь?! Я лично против Кенгуру, т.к. считаю, что это не более, чем раскрученный бренд и не стоит этих денег! 

Оффлайн Сергей П

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 1
  • этаж: 2
Спортивная площадка
« Ответ #127 : 09 Июня 2015, 09:23:22 »
Своими спорами на форуме Вы только отталкиваете людей от этого проекта, вот и все чего Вы добились. Вы что не можете общаться вживую? Я лично сдал деньги на него два раза не сомневаясь, что это будет благое дело ... Ведь на самом деле никого сдавать деньги не заставляли, а сдавали по принципу кто сколько может. Если получиться что то красивое и функциональное, то все будут только за.
Как можно рассуждать о том, что люди сдавали на первоначальный проект, если он стоил всего 29 000р. (или около того)? Зачем бы тогда люди досдавали еще деньги по несколько раз? Остановились бы на той сумме, которая была собрана для первого проекта и не собирали больше.
Любое благое дело на этом форуме тонет в потоках грязи и разборок ....

Оффлайн Taras

• Новосёл
  • *
Спортивная площадка
« Ответ #128 : 09 Июня 2015, 09:31:02 »
Спорить или нет - дело каждого! Деньги можно было пустить и на другие полезные вещи, типа волейбольной сетки или еще чего. Марина обещала голосование, что справедливо. Но его так и нет! Все просто.

Оффлайн Сергей П

• Старожил
  • корпус: 18
  • этаж: 2
Спортивная площадка
« Ответ #129 : 09 Июня 2015, 09:58:04 »
Mapblwka,Марина, а вот среди нас есть наши Добрые Соседи (жители МвЛ), у которых есть следующая позиция по поводу спорт площадки. Вот мы сейчас собираем без малого 150 тыс. руб. Сумма относительно большая, а в результате мы получим некий спортивный «пшик» вместо спортивной площадки (два турника, брусья и наклонная скамья). Т.е. данный проект пока  самый дорогостоящий из всех реализуемых жителями МВЛ, а в финале будет ну как то вот несколько спорный результат.  И это не выдумки мои – это реальное обсуждение. Вот как можно успокоить данных жителей и учесть их мнение.   
Успокаивать жителей не за чем, т.к. я уверен, что многие Ваши Добрые соседи и не собирались деньги сдавать на данный проект ... А надо было только тему поднять для нового коррупционного скандала в рядах активистов ... 
Все люди, сдавшие деньги, делали это без всяких глубоких рассуждений и в тот момент, когда сумма перевалила за требуемую изначально - явно при сдаче денег ориентировались уже на новый дорогостоящий проект ... Иначе зачем бы мы еще сдавали деньги, если итак уже набрали 4 раза по 29 000р.

Оффлайн Forest

• Старожил
Спортивная площадка
« Ответ #130 : 09 Июня 2015, 10:14:01 »
Эх, Маринка, задела за самое живое. Вроде и меряться нечем, а вроде и у тебя длиннее получается.
Парни требуют цифр, в доказательство, они никак не могут в это поверить!
« Последнее редактирование: 09 Июня 2015, 10:21:59 от Forest »

Оффлайн SunnySan

• Старожил
Спортивная площадка
« Ответ #131 : 09 Июня 2015, 10:18:55 »
Соседи, я для себя не вижу особых различий между 1 и 2 вариантом  :) При сдаче денег я не ориентировалась на более дорогостоящий/менее дорогостоящий вариант. Я сдавала/досдавала деньги, полагая, что есть рабочая группа компетентных людей, разобравшихся в вопросе, решивших все свои разногласия (путем обсуждений/голосований)и утвердивших проект. А также полагая, что в случае сбора средств в большем объеме, они будут направлены на другие благие дела :)

Оффлайн SwanOFF

• Старожил
  • секция: 4
  • этаж: 12
Спортивная площадка
« Ответ #132 : 09 Июня 2015, 11:04:14 »
Скажу за себя. Пока была та шляпа, за которую обидно моему тезке, Роману, я даже не собирался сдавать деньги. То, что Марина доводит до конца, не вызывает у меня лично вопросов как с точки зрения цены, так и функциональности, деньги сдал сразу.
Все что вы скажете, может быть интерпретировано чужим разумом и использовано против вас.

Оффлайн Taras

• Новосёл
  • *
Спортивная площадка
« Ответ #133 : 09 Июня 2015, 11:16:36 »
Скажу за себя. Пока была та шляпа, за которую обидно моему тезке, Роману, я даже не собирался сдавать деньги. То, что Марина доводит до конца, не вызывает у меня лично вопросов как с точки зрения цены, так и функциональности, деньги сдал сразу.

Почему шляпа?! Потому, что стоит в разы дешевле?! Или вы на картинке можете определить, что шляпа, а что фуражка?! Не делайте, пожалуйста, поспешных выводов про "головные уборы"!

Оффлайн Bogdanna

• Старожил
  • этаж: 3
Спортивная площадка
« Ответ #134 : 09 Июня 2015, 11:51:21 »
Давайте жить дружно. Во первых, всем участникам этого проекта большое спасибо. Во вторых, даже если, рабочая группа не смогла договориться, в этом нет ничего страшного. Есть действенные способы примирить мнения. Пусть будет голосование. Это просто. Предлагаются оба варианта, большинством голосов определяется позиция. Справедливость торжествует! Это же честно?

SimplePortal