Голосование

Вы готовы сдать/досдать денег

Да
42 (72.4%)
Нет
16 (27.6%)

Проголосовало пользователей: 58

Голосование закончилось: 29 Мая 2015, 16:37:59

Автор Тема: Спортивная площадка  (Прочитано 40382 раз)

Оффлайн SunnySan

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 12
Спортивная площадка
« Ответ #15 : 20 Мая 2015, 12:05:56 »
Возможно, имеет смысл продлить сбор до конца месяца? Мы, например, перечислили деньги только сегодня... :)

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
Спортивная площадка
« Ответ #16 : 20 Мая 2015, 12:33:02 »
Это очень мало. При столь молодежном (в основном) и наверняка заинтересованном в спортплощадке составе жителей скинулись всего 7,5 процентов - странно. "Жлобизм"?
Ну почему же? У нас много ипотечников, у многих действительно может быть сложная ситуация. У кого-то наоборот, очень хорошая, люди имеют абонементы в спортклубы на всю семью и планируют продолжать эту практику всегда. Ну и т.д. У кого-то нет детей, а сами люди неспортивные или занимаются чем-то другим.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн vasiliymal

• Новосёл
  • *
  • секция: 10
  • этаж: 9
Спортивная площадка
« Ответ #17 : 20 Мая 2015, 13:10:27 »
Я сдал 1000 руб. В принципе готов еще, если захотим делать площадку побольше. Мне кажется в нашей секции человек 5-7 точно сдали (на собрании). Мне кажется была еще одна тема где-то в недрах форума, там выкладывались какие-то еще расчеты различных площадок. Может там почерпнуть еще вариантов? Хотя основное что надо это турник и брусья, остальное - не столь важно.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
Спортивная площадка
« Ответ #18 : 20 Мая 2015, 13:58:23 »
vasiliymal, девушки очень хотят скамейку для пресса. Потому что плоские животики им важнее, чем мощные руки ))
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Nic

• Новосёл
  • *
  • корпус: 77
  • этаж: 12
Спортивная площадка
« Ответ #19 : 20 Мая 2015, 14:02:25 »
Я тоже готов еще досдать, если определимся с вариантом и примем решение собирать на него. По поводу "жлобизма" тут скорее низкая информированность,  не все знают о сборе денег на площадку.   

Оффлайн Mapblwka

• Старожил
  • этаж: 11
Спортивная площадка
« Ответ #20 : 20 Мая 2015, 19:47:36 »
Дорогие соседи!
Мне больно видеть первый красный вариант. Я занималась на такого рода снарядах и никакого удобства в нем нет. Мне было известно, что они достаточно ломкие (в местах варки, балки гнуться).
Я говорю о том, что предложенный вариант - лучше, чем ничего. И в первоначальные 30 000 рублей это лучшее предложение в стиле "все включено"
Сейчас у нас более больший бюджет и мы можем позволить себе более качественную и функциональную площадку.

Многие не понимают, почему хорошие снаряды от Кенгуру.Про и WorkoutStreet стоят своих денег, и я запросила у Кенгуру.Про комментарии по нашему почти утвержденному "красному" варианту. Считаю комментарий важным в выборе площадки.

Комментарий от сотрудника Кенгуру.Про о почти утвержденном "красном" варианте площадки (краткий пересказ, чтобы избежать паники):
* По внешнему виду есть сомнения в том, что снаряд произведен по международным стандартам, а следовательно возникают сомнения в удобстве в использовании.
* По внешнему виду снаряда возникают сомнения в прохождение сертификации, а следовательно в его безопасности в использовании и долговечности.
* Снаряды данного образца не устанавливаются в парках по заказу Правительства Москвы, так как не проходят требования.

Преимущества Kenguru.Pro (выдержки, полный список: drive.google.com/file/d/0...RlRJb1BhLTMtX2hoWTVB/view):
* Являются изобретателями уличных спортивных площадок
* Разработанные площадки отвечают требованиям международных стандартов и разрабатывались совместно с профессиональными спортсменами с учетом того, что будут и новички заниматься
* В этом году изобрели новые хомуты. Новый силуминовый хомут, который не ржавеет, не выцветает, и гораздо надежнее предыдущих!
* "Мы занимаемся пропагандой Воркаута в России, Воркаут-десант - наша тема!!)) Мы зарегистрировали Федерацию Воркаута и сейчас регистрируем Федерации в регионах. Мы провели уже два ЧМ по Воркауту, в этом году планируется третий - в июле. "
* Площадки представлены в большинстве парков Москвы, в том числе и в парке горького.

UPD: затерла цитату из комментариев сотрудника Kenguru, вынесла из них конструктив во избежания эффекта "говно на вентилятор".
« Последнее редактирование: 21 Мая 2015, 00:43:57 от Mapblwka »

Оффлайн Forest

• Старожил
Спортивная площадка
« Ответ #21 : 20 Мая 2015, 20:40:02 »
Соседи, и правда, может продлим немного сбор денег.  3 июня состоиться собрание собственников.  Там можно будет также распространить информацию о сборе средств на площадку. Я также присоединюсь к сбору но ближе к концу месяца. Так как сбер у меня не по пути. А вынуждено я туда доберусь попозже. Уверена большинство людей недоинформированы или готовы, но просто откладывают по разным причинам. Может кто-то сможет подготовить что-то типа информационной листовки? Я готова распечатать побольше экземпляров. Их раздадим на собрании.

Оффлайн Serguey

• Старожил
  • секция: 3
Спортивная площадка
« Ответ #22 : 20 Мая 2015, 22:00:05 »
Готов сдать позже, т.к. не в Москве.
Информированность на нуле.

Оффлайн Romires

• Житель
  • **
  • этаж: 2
Спортивная площадка
« Ответ #23 : 20 Мая 2015, 23:05:58 »
Сдал денюжку Володе. Оч. рекомендую другим тоже поактивнее сдавать и не мелочиться, для себя же делаем. Зачем ставить во дворе убожество, когда можно поставить хорошее?

Оффлайн Mapblwka

• Старожил
  • этаж: 11
Спортивная площадка
« Ответ #24 : 21 Мая 2015, 00:41:54 »
Резюме сегодня:
* Получено несколько КП от Kenguru.Pro и одно предложение от WorkoutStreet
* Бурное и эмоцианальное обсуждение в чате
* Замерели площадку по длине и ширине
* Договорились о следующих вариантах:
Вариант 1 Дорогой, качественный от Kenguru.Pro: двойной турник, параллельные брусья высотой 1400мм, наклонная скамья
Вариант 2 Mix Kenguru.Pro (двойной турник + парарллельные брусья высотой 1400мм) + Красный комплекс
Вариант 3 Красный комплекс 2 шт, парарллельные брусья высотой 1400мм от Kenguru.Pro.

Сегодня-завтра готовим чертеж Варианта 2 для передачи в УК и застройщику. Так как он удовлетворяет большинство участников обсуждений.

Следите за новостями.

Оффлайн Romires

• Житель
  • **
  • этаж: 2
Спортивная площадка
« Ответ #25 : 21 Мая 2015, 01:28:56 »
Нужную сумму-то собрали?

Оффлайн Businka82

• Старожил
  • Наташа
  • секция: 13
Спортивная площадка
« Ответ #26 : 21 Мая 2015, 09:35:51 »
А зачем все еще рассматривать красный вариант, если его в пух и прах разнесли в кенгуру?
Сколько стоит первый вариант только от кенгуру?
Think positive!

Оффлайн piton

• Старожил
  • секция: 10
  • этаж: 10
Спортивная площадка
« Ответ #27 : 21 Мая 2015, 10:01:20 »
У нас много ипотечников, у многих действительно может быть сложная ситуация. У кого-то наоборот, очень хорошая, люди имеют абонементы в спортклубы на всю семью и планируют продолжать эту практику всегда. Ну и т.д. У кого-то нет детей, а сами люди неспортивные или занимаются чем-то другим.

Владимир, Согласен, все эти варианты могут иметь место. Но я, например, сдал хотя-бы потому, что хочу, чтобы наш двор был еще более функциональным и привлекательным. Сам я, может быть, на эту площадку и не выберусь никогда (возраст, знаете-ли), но ее наличие будет "душу согревать".
И я тоже поддерживаю вариант более качественных спортивных снарядов. "Планку" и имидж Микрогорода надо держать достойно!
« Последнее редактирование: 21 Мая 2015, 10:03:31 от piton »

Оффлайн dk_mas

• Новосёл
  • *
Спортивная площадка
« Ответ #28 : 21 Мая 2015, 10:11:05 »
Соседи, и правда, может продлим немного сбор денег.  3 июня состоиться собрание собственников.  Там можно будет также распространить информацию о сборе средств на
Однозначно! Кто-то не слышал, кто-то слышал да забыл, отвлёкся и тд. Другим нужно время чтобы разобраться со сбером например, а тут смогут сдать наличными. Лучше дольше собирать, но сделать максимально качественно. Пожелание: отдельностоящие брусья и скамья для пресса

Оффлайн Nic

• Новосёл
  • *
  • корпус: 77
  • этаж: 12
Спортивная площадка
« Ответ #29 : 21 Мая 2015, 12:09:29 »
Согласен, с Businka82 зачем красный? Лучше чуть продлить сбор средств и заказать все в кенгуру.про! Да и микс из двух совершенно разных конструкций пугает.   

SimplePortal