Голосование

Вы готовы сдать/досдать денег

Да
42 (72.4%)
Нет
16 (27.6%)

Проголосовало пользователей: 58

Голосование закончилось: 29 Мая 2015, 16:37:59

Автор Тема: Спортивная площадка  (Прочитано 40574 раз)

Оффлайн Mapblwka

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 12
  • этаж: 11
Спортивная площадка
« Ответ #150 : 09 Июня 2015, 19:37:59 »
*горшочек не вари!*

ВНИМАНИЕ

Собрана сумма более 154000 рублей. Точную сумму напишу вечером.

Сбор средств объявляю закрытым!

Прошу всех заинтересованных лиц в принятие решение о выборе компании-производителя, сообщить мне свой телефон в личку на форуме, добавлю в чат, или найду другой способ учета голоса.

Собираю участников голосования до 23:00 9 июня 2015 года.

Сегодня ночью организую тему с голосованием. Настрою сутки на голосование. И далее делаем заказ.

P.S. Наша история напоминает фильм Рязанова "Гараж". Но мне кажется по накалу страстей наше реалити-шоу "Турники" похлеще "Игры Престолов".
« Последнее редактирование: 09 Июня 2015, 19:42:14 от Mapblwka »

Оффлайн Mapblwka

• Старожил
Спортивная площадка
« Ответ #151 : 09 Июня 2015, 19:39:37 »
или сообщите, что хотите голосование на форуме. Создам ночью тему. Дам сутки на голосование.

Решила провести голосование на форуме сроком сутки. Голосуют все желающие, выбирать кто сдавал, кто не сдавал - не буду.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2015, 19:43:25 от Mapblwka »

Оффлайн Рома

• Новосёл
  • *
  • секция: 2
  • этаж: 10
Спортивная площадка
« Ответ #152 : 09 Июня 2015, 20:28:25 »
Алексей А, очень достойный поступок с Вашей стороны, доплата 10т.
Марина привет, начну с того, что прямых оскорблений в твой адрес, я не видел.
Относительно выбора снаряда, я выше, в этой ветке, не агитировал за него, а излагал участникам форума, как пришли этому финалу(возможно кто то посчитал что это излишне, но я сам решаю что мне писать и что говорить). Я подтверждаю что в группе, созданной тобой из нас четверых, я ответил что мне нейтрально, поскольку мы уже как несколько недель назад решили с ребятами вопрос турника, для себя, соответственно сроки установки меня не особо интересуют.
Голосование, предложенное мной обоснованно честным выбором для всех, так как общаясь с соседями в лифте, на улице и по телефону (а мне звонили и сдавали деньги, мой номер был указан в том маленьком агитационном листочке), так вот, общаясь, слышал от многих что им необходима шведская стенка, которая была в красном и упор для локтей, для подъема ног, при закачке пресса.
Сегодня мы решили и Аваз написал об этом, что передает тебе деньги, поэтому действуй.
И напоследок: да, возможно я закусил, и это потому, что я не привык иметь дело с людьми, часто меняющими свое мнение, я стараюсь держать данное мной слово. Но ты девушка и конечно мне не пристало с тобой бодаться, так что удачи. Не разочаруй верящих в тебя соседей.

Оффлайн Simon

• Новосёл
  • *
  • корпус: 18
  • секция: 1
Спортивная площадка
« Ответ #153 : 09 Июня 2015, 22:47:48 »
Не вижу голосовалки. Кто-то уже тут писал, что пока не появился второй вариант, то даже не собирался деньги сдавать. Вот и я аналогично.

Оффлайн Taras

• Новосёл
  • *
Спортивная площадка
« Ответ #154 : 09 Июня 2015, 23:06:45 »
Taras, Простите, что не спросил у вас разрешения делать выводы. Говорил во флудилки и продолжаю придерживаться мнения, что "красный" вариант, был плох и дешев. И без специального покрытия. Как жигули, например. Шляпа,одним словом. Если не верите, го на школьную площадку, если у вас нет проблем с восприятием объективной реальности, вы все поймете. Текущий вариант дороже, но сильно качественней. Как шкода, пусть и собранная в Калуге.

Вы хоть бы разобрались для начала, в чем именно проблема на школьной площадке! Да уж….

Оффлайн VD

• Новосёл
  • *
  • секция: 6
Спортивная площадка
« Ответ #155 : 09 Июня 2015, 23:10:03 »
Добавлю своё пожелание: к любому из выбранных вариантов хорошо бы добавить металлический бокс ( типа для хранения песка) с замком для хранения отягощений. Например для подтягиваний или отжиманий с гирей или пресса с блином было бы удобно хранить железо в ящике. Самые дешёвые и б/у, чтобы даже не зарился никто.

Оффлайн Mapblwka

• Старожил
Спортивная площадка
« Ответ #156 : 10 Июня 2015, 00:07:40 »
Голосование открыто: gorodvlesu.ru/index.php?topic=2680.0

Активистов описать вариант Комплекс 8в1 не нашлось, поэтому оно в простом стиле "ЗА" и "Против".

Приглашаю к участию.

Оффлайн Алексей А

• Старожил
  • секция: 5
  • этаж: 6
Спортивная площадка
« Ответ #157 : 10 Июня 2015, 07:45:53 »
Mapblwka, Марина, причем здесь активисты, которые не нашлись. Вам передают сумму 150 тыс. руб (частично собранную на старте, под турник 8 в 1), для запуска работ по спортивной площадке, поэтому нужно было найти в себе возможность и желание описать второй многофункциональный спортивный снаряд  8 в 1. Описать спокойно и тактично.  Ну, или просто взять информацию, которую сформулировал Владимир в самом начале данной темы.  Просто - голосование ЗА или Против Кенгуру. Это не то же самое голосование ЗА Кенгуру или ЗА Многофункциональный  снаряд 8 в 1.   

Оффлайн VD

• Новосёл
  • *
  • секция: 6
Спортивная площадка
« Ответ #158 : 10 Июня 2015, 08:54:16 »
Голосование странное. Я ожидал хотя бы фото и варианты из чего выбрать.

Оффлайн Рома

• Новосёл
  • *
Спортивная площадка
« Ответ #159 : 10 Июня 2015, 09:49:44 »
Я вот не удивлен, тем как поставлен вопрос на голосование. Именно поэтому и писал выше об игре в одну калитку и отсутствии выбора. И именно поэтому, поняв бесполезность достучаться до здравого смысла и банальной этики, решил для себя вопрос с турником и потерял интерес к проекту. Все мои комментарии выше, это желание донести людям по каким правилам ведется игра.

Оффлайн Mapblwka

• Старожил
Спортивная площадка
« Ответ #160 : 10 Июня 2015, 10:05:42 »
Алексей А, честно, я начинала подготовку информации для голосования по варианту "Комплекс 8в1", но на фоне подготовленного Кенгуру Про, вся информация смотрелась как незаконченной (нигде не нашла финальных договоренностей по коммерческому предложению), список преимуществ у них указан для турников для использования в теплых помещениях, в Москве не представлены образцы.

В целом, при постановке двух вариантов рядом, создавалось впечатление, что мое описание варианта "Комплекс 8в1" предвзятое и специально скудное.
Во избежание обвинений, что я как-то не так описала "Комплекс 8в1", я искала приверженца комплекса 8в1, который описал был вариант как он считает нужным и отвечал был на все возникшие вопросы. Активистов не нашлось, поэтому решила не выносить вариант "Комплекс 8в1" на голосование. 

Да, я понимаю ответственность за мероприятие и за собранную сумму, но также я понимаю важность завершить проект в кратчайшие сроки. В то же время я осознаю, что всем не угодишь. К сожалению.

Я верю, что совсем скоро все наши спортсмены смогут заниматься на установленных снарядах.

Оффлайн Mapblwka

• Старожил
Спортивная площадка
« Ответ #161 : 10 Июня 2015, 10:08:03 »
Рома,
Будь добр подготовь описание комплекса 8в1. Я вынесу его на голосование.

Иначе твои высказывания смотрятся, как пустословие. Выше я описала, почему я не стала выдвигать на голосование 2 варианта.

Оффлайн Рома

• Новосёл
  • *
Спортивная площадка
« Ответ #162 : 10 Июня 2015, 10:15:34 »
Марин, я же написал что мне неинтересен уже результат, мне суть достижения тобой цели не близка, и ты имеешь полное право считать это пустословием. Готовить что либо у меня нет желания, да и Алексей очень верно написал, чуть выше: вся инфа о первом снаряде есть в начале ветки, ее выложил Владимир. Так что если уж взялась за это, будь до конца объективной и честной.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • этаж: 3
Спортивная площадка
« Ответ #163 : 10 Июня 2015, 11:38:23 »
Друзья, я не очень понял последнюю стадию "разборок".

Давайте вспомним, как началось. Был вариант, про который знало мало людей. Небольшая часть была готова его установить, кому-то он не нравился (в том числе мне), большинству было всё равно. Главные аргументы за старый проект были, что, хотя он и не идеальный, зато дёшево и быстро (последний полностью утратил актуальность, так как время уже прошло, второй частично).

На предложение рассмотреть альтернативы, я получил возражения, что,
а) Денег не соберём.
б) Все только критикуют, а как прорабатывать проект, так никто не берётся.

Я получил-таки зелёный свет и взял на себя смелость открыть эту тему и призвать людей к дополнительному сбору. Деньги собрали.
Mapblwka занялась проработкой альтернативного проекта, и, на мой взгляд, проработала его очень глубоко.

Что сейчас вызывает негатив, я не очень понимаю. То, что всё-таки всё получилось?
« Последнее редактирование: 10 Июня 2015, 11:40:14 от Владимир »
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Сергей П

• Старожил
  • корпус: 18
  • этаж: 2
Спортивная площадка
« Ответ #164 : 10 Июня 2015, 12:01:47 »
Что сейчас вызывает негатив, я не очень понимаю. То, что всё-таки всё получилось?
Браво, Володя!

SimplePortal