Голосование

Вы готовы сдать/досдать денег

Да
42 (72.4%)
Нет
16 (27.6%)

Проголосовало пользователей: 58

Голосование закончилось: 29 Мая 2015, 16:37:59

Автор Тема: Спортивная площадка  (Прочитано 40386 раз)

Оффлайн KElena

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 2
  • этаж: 12
Спортивная площадка
« Ответ #60 : 24 Мая 2015, 09:56:38 »
Замечательно. Молодцы.
Мне кажется, надо размещать площадки с возможным расширением. Например, в Хорошево во дворах я видела уличные тренажеры, на которых все время кто-нибудь занимался.
Не всегда я в инетете. На всякий случай тел. 8-963-750-95-06, Елена Ивановна.

Оффлайн Mapblwka

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 12
  • этаж: 11
Спортивная площадка
« Ответ #61 : 24 Мая 2015, 13:36:10 »

Замечательно. Молодцы.
Мне кажется, надо размещать площадки с возможным расширением.
Наше возможное расширение упирается в разрешенное место под площадку. Если нам выделят больше кусок, то в дальнейшем сможем добавлять. 

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
Спортивная площадка
« Ответ #62 : 24 Мая 2015, 16:04:27 »
Mapblwka, спасибо за проделанную работу.
А что сейчас с финансами, есть обновлённая информация?
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн SwanOFF

• Старожил
  • секция: 4
Спортивная площадка
« Ответ #63 : 24 Мая 2015, 20:31:43 »
Так как изначальный проект решили не делать, перевел 2К на проект от кенгуру.про на карту Михаила. В форме отправления почему то комментов не было.
Все что вы скажете, может быть интерпретировано чужим разумом и использовано против вас.

Оффлайн Nic

• Новосёл
  • *
  • корпус: 77
Спортивная площадка
« Ответ #64 : 26 Мая 2015, 13:14:53 »
Добавил еще 1000

Оффлайн RinaShvid

• Житель
  • **
  • Катерина
  • секция: 13
Спортивная площадка
« Ответ #65 : 26 Мая 2015, 15:30:35 »
Для новеньких в этой теме, где увидеть на схеме участка МВЛ место размещения площадки? И забора же вокруг нее не будет? 4 предыдущие страницы просмотрела.

Оффлайн paranoise

• Житель
  • **
Спортивная площадка
« Ответ #66 : 26 Мая 2015, 15:40:55 »
Перевел 1 т.р. на карту Михаила

Оффлайн Nic

• Новосёл
  • *
Спортивная площадка
« Ответ #67 : 26 Мая 2015, 17:14:11 »
RinaShvid, забора точно не будет, ребята видимо пошутили. К сожалению у меня нет схемы, могу объяснить только на словах, площадка будет слева от коробки которая находится у 17  корпуса, точнее будет вплотную примыкать к ней. Места к сожалению немного нам выделили...
А есть какая либо информация о том сколько денег уже собрали?

Оффлайн Рома

• Новосёл
  • *
  • этаж: 10
Спортивная площадка
« Ответ #68 : 27 Мая 2015, 02:08:02 »
Добрый вечер. Были сегодня с женой в бассейне, в Тушино, по адресу Вилиса Лациса 8, во дворе комплекса установлены турники, брусья и т.д. от Кенгуру (спросили у сотрудниц, им примерно 2 года).
Не выдержали наш суровый климат).

[вложение неактуально]

Оффлайн Lizkin

• Старожил
  • секция: 5
  • этаж: 7
Спортивная площадка
« Ответ #69 : 27 Мая 2015, 06:59:54 »
А есть какая либо информация о том сколько денег уже собрали?
128400
"Ребята, давайте жить дружно!" (Кот Леопольд)

Оффлайн Nic

• Новосёл
  • *
Спортивная площадка
« Ответ #70 : 27 Мая 2015, 09:58:10 »
Добрый вечер. Были сегодня с женой в бассейне, в Тушино, по адресу Вилиса Лациса 8, во дворе комплекса установлены турники, брусья и т.д. от Кенгуру (спросили у сотрудниц, им примерно 2 года).
Не выдержали наш суровый климат).

Где же не выдержали? Их не перекосило, не завалились, не поломались. Краска стерлась вы это имеете в виду говоря, что не выдержали? Оборудование стоит на улице и подвержено механическим (все таки это тренажер для активного использования) и погодным воздействиям, как ни крути раз в 2 - 3 года придется подкрашивать.  К тому же если заходили на сайт кенгуру у них новые с хомуты (на фото краска с хомутов облетела больше всего).Так что ничего страшного! Все гуд!     

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • этаж: 3
Спортивная площадка
« Ответ #71 : 27 Мая 2015, 11:24:18 »
Рома, у нас Кенгуру во дворе стоит пару лет. Там хомуты в отличном состоянии. Краска на месте. Не выдержали только местного быдла, которые расписали своими именами стойки ((
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Рома

• Новосёл
  • *
  • этаж: 10
Спортивная площадка
« Ответ #72 : 27 Мая 2015, 12:05:03 »
Nic, конечно ничего страшного, если бы перекосило, это было бы вообще вопиющим фактом. Нет, стоят ровно, видно что их используют часто, но турники, установленные в 80х годах, во дворах школ и на спотрплощадках, сохранившихся с того времени, тоже стоят и не перекашиваются  даже многие не ржавеют. Но мини комплекс за десятки тысяч должен соответствовать своей цене, подкрасить можем конечно, но лучше обойтись без этого. Я не заходил на их сайт и не знаю что за хомуты, все знают что маркетологи сейчас очень находчивы, пишу (Владимир, это и вам ответ)  о том что видел своими глазами: выглядят весьма потрепанно.
Я выше тут читал что это лидеры, лучшие, профи своего дела, но увиденное в Тушино, немного возвращает к реальности.

Оффлайн Алексей А

• Старожил
  • секция: 5
  • этаж: 6
Спортивная площадка
« Ответ #73 : 27 Мая 2015, 12:23:12 »
Спортивные Соседи! Все же есть смысл разместить  - поместить оборудование в рамках существующей спортивной площадки. Вытянуть в линию – разнести относительно друг друга с учетом комфортного выполнения физических упражнений. Сейчас предлагаемый «остров» треугольной формы при всей его независимости, от происходящих на спортивной площадке процессов, несколько маловат. Либо, сторонников данного участка, просьба показать читаемый чертеж - схему с размерами и размещением оборудования в масштабе с размерами между элементами.

Реальность такова, что жаркие футбольные баталии проходят на нашей площадке только с участием приезжих иностранных специалистов в области строительно-монтажных работ. В остальное время площадка спокойно пустует. Т.е. я не думаю, что возникнет ситуация, когда очередь из поклонников атлетических упражнений на турнике будет ждать окончание очередного футбольного матча.   

Говорить, сейчас, о полнофункциональной площадке с возможностью выполнения сложных элементов, скорее всего весьма преждевременно (тут всем фанатам набраться терпения и ждать второй очереди). Т.е.  все скромно – подтянулся различным хватом, отжался на брусьях, стер пот с лица и побежал в душ.

Оффлайн ГригорийА

• Старожил
Спортивная площадка
« Ответ #74 : 27 Мая 2015, 12:56:19 »
Алексей, действующую площадку не трогайте, пожалуйста. Просто я так прекрасно представляю, как участники "жарких футбольных баталий", к коим я иногда присоединяюсь, калечатся об турники, которые могут быть установлены на площадке согласно Вашему предложению... Не хотелось бы. Текущее предложение более чем адекватное без ущемления прав "спортсменов" других дисциплин.
Покинул Микрогород из-за негуманной ценовой политики Застройщика на квартиры во 2-ой очереди.

SimplePortal