Голосование

Вы готовы сдать/досдать денег

Да
42 (72.4%)
Нет
16 (27.6%)

Проголосовало пользователей: 58

Голосование закончилось: 29 Мая 2015, 16:37:59

Автор Тема: Спортивная площадка  (Прочитано 40511 раз)

Оффлайн Simon

• Новосёл
  • *
  • корпус: 18
  • секция: 1
Спортивная площадка
« Ответ #90 : 02 Июня 2015, 22:18:41 »
Скинул сегодня немного денег. Прошу сделать один из турников таким, чтобы людям с ростом 185+ не приходилось сильно подгибать ноги во время подтягиваний :)

Оффлайн Mapblwka

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 12
  • этаж: 11
Спортивная площадка
« Ответ #91 : 02 Июня 2015, 23:55:29 »
Алексей А, с Антоном связались. Делаем все возможное, чтобы подготовить постер о площадке.
Simon, учтем!

Новости

Текущий статус.
  • Прорабатываются тонкие моменты с Kenguru.Pro (как заключается договор, как производиться оплата, что потребуется при установке)
  • Проверила требуется ли нам какое-то голосование за проект от Kenguru.Pro. Как выяснилось, не требуется, так как ярых противников нет. Желающих отстаивать предыдущий проект - нет. Поэтому не вижу смысла усложнять итак уже усложеннный проект
  • Прорабатываються тонкие моменты проекта

Тонкие моменты
УК взяла на себя обязательство договориться с застройщиком о нанесение спортплощадки на генплан.
Сейчас спортплощадки нет на генплане МвЛ. Если мы ее установим, а она так и не появиться на генплане, то застройщик имеет полное право снести наше "строение" как "самострой".
В тоже время руководитель УК дал нам зеленый свет на установку спортплощадки до наненисения на генплан.

Тем самым у нас появляются риски, если мы сейчас установим спортплощадку до нанесения ее на генплан. Кто будет отвечать, если площадки так и не появиться на генплане и спортплощадка пойдет под снос - вопрос открытый.

О текущем расположении спортплощадки
Текущие расположение спортплощадки выбрано отталкиваясь от следующих параметров:
* Подальше от детских площадок
* Подальше от окон домов
* В зоне спортивных активностей
* На территории МвЛ
* Не нарушая концепции (спортплощадка вместо клумбы?)

У меня лично есть мысль поставить турники в одну линии в узкое место между баскетбольной площадкой и границей МвЛ. Завтра еще раз обследую этот кусок на предмет наличия деревьев и кустов, а также измерю фактическую ширину.

Схему с комментариями прилагаю: yadi.sk/i/4NSVBFprh3Zya
« Последнее редактирование: 03 Июня 2015, 08:09:21 от Mapblwka »

Оффлайн Алексей А

• Старожил
  • секция: 5
  • этаж: 6
Спортивная площадка
« Ответ #92 : 03 Июня 2015, 00:12:57 »
Mapblwka, Марина это очень Хорошо. Мы с Вами слегка разминулись, Вы только подошли на собрание РГ по проведению голосования, а я как раз уходил. Ну да это уже детали.

Оффлайн Mapblwka

• Старожил
Спортивная площадка
« Ответ #93 : 08 Июня 2015, 13:22:03 »
Новости

Мы находимся на финальной стадии установки спортивной площадки Workout (турник+брусья+скамья).
Чтобы осуществить заказ оборудования и покрытия, нам не хватает небольшой суммы.
Огромная просьба к неравнодушным к спорту докинуть сколько кому не жалко, на следующие реквизиты:
Договор Тинькофф Банка: 5002539566
Бесплатное пополнение с любой банковской карты через страницу банка www.tinkoff.ru/cardtocard/
Номер карты Сбербанка 63900238 9020466777 (маэстро, номер верный, также доступно пополнение по номеру телефону (указан ниже)).

Получатель Григорьева Марина Геннадьевна (Михаил, кто ранее собирал, в отпуске)

Огромная просьба после совершения перевода писать сообщение с имя+дом+секция на мой телефон: +7905-526-11-99

Готова ответить на все вопросы по телефону.

На текущий момент, 8 июня 2015 года собрано 132 800, уже участвует 116 жителей! Присоединяйтесь!
« Последнее редактирование: 08 Июня 2015, 14:47:27 от Mapblwka »

Оффлайн Businka82

• Старожил
  • Наташа
  • корпус: 17
  • секция: 13
Спортивная площадка
« Ответ #94 : 08 Июня 2015, 14:45:17 »

Mapblwka, кинула еще... надо-надо дособирать :)
Think positive!

Оффлайн Mapblwka

• Старожил
Спортивная площадка
« Ответ #95 : 08 Июня 2015, 14:51:10 »
К ВНИМАНИЮ

Все материалы полученные от Кенгуру, включая коммерческие предложения по снарядам и покрытию, расположены здесь: drive.google.com/file/d/0...ONFlWUk0/view?usp=sharing

В архиве вы найдете:
* Коммерческие предложения
* Презентацию
* Информацию о подделках
* Сертификаты
* Инструкция об установке
* 3D модели заказанных снарядов расположенных на нашем участке

Название файлов коммерческих предложений:
* KP_Kenguru-Pro_ammunition.pdf
* KP_Kenguru-Pro_cover.pdf
« Последнее редактирование: 08 Июня 2015, 14:52:50 от Mapblwka »

Оффлайн Алексей А

• Старожил
Спортивная площадка
« Ответ #96 : 08 Июня 2015, 15:18:02 »
Mapblwka,Марина, а вот среди нас есть наши Добрые Соседи (жители МвЛ), у которых есть следующая позиция по поводу спорт площадки. Вот мы сейчас собираем без малого 150 тыс. руб. Сумма относительно большая, а в результате мы получим некий спортивный «пшик» вместо спортивной площадки (два турника, брусья и наклонная скамья). Т.е. данный проект пока  самый дорогостоящий из всех реализуемых жителями МВЛ, а в финале будет ну как то вот несколько спорный результат.  И это не выдумки мои – это реальное обсуждение. Вот как можно успокоить данных жителей и учесть их мнение.   

Оффлайн Businka82

• Старожил
  • Наташа
  • корпус: 17
  • секция: 13
Спортивная площадка
« Ответ #97 : 08 Июня 2015, 16:00:18 »
Алексей А, мне кажется, таким соседям стоит промониторитить средне рыночные цены... Гугл в помощь!
А вообще, я понимаю, что все это сугубо добровольное дело, но иногда позиция людей удивляет... Пшик, блин, спортивный  :axe:
Think positive!

Оффлайн Алексей А

• Старожил
Спортивная площадка
« Ответ #98 : 08 Июня 2015, 17:16:42 »
Businka82,Добровольное дело, в каком моменте? Сдавать деньги или иметь несколько другую точку зрения по обсуждаемому вопросу? Используя Google можно найти вполне себе классический турник – две стойки и перекладина за 5 000 руб. И тогда - как можно ответить на вопрос Соседей? Зачем?! 

Оффлайн Рома

• Новосёл
  • *
  • секция: 2
  • этаж: 10
Спортивная площадка
« Ответ #99 : 08 Июня 2015, 18:03:45 »
Многоуважаемые соседи, позвольте внести ясность: изначально идея поставить турники родилась в умах нескольких человек, допустим 10, среди которых был и я. Мы кулуарно обсудили это, собравшись нашли подходящее место (именно то место где сейчас планируется кенгуру), нашли недорогой (29 тыс.), но функциональный комплекс, превосходящий по функционалу два турника, брусья и лавку, сходили с этим проектом к Нагорняку, получили от него обратную связь и приступили к сбору средств. Мы подготовили объявления, для размещения их на информационных досках в секциях, на которых был изображен именно тот комплекс, многие помнят его под названием "красный", хотя цвет мог быть любой, производитель был к этому готов. Единственный недостаток данного снаряда, это не распиаренный бренд, но в то же время цена в три раза ниже. Производитель давал гарантию, то есть неприятности были минимизированы. И кстати люди сдавали средства именно на этот проект, видя его на объявлениях.
Когда была собрана значительная сумма, около 90 тысяч, мы решили заказать два таких комплекса и еще оставались деньги на покрытие. Но тут стали появляться противники этого проекта, сначала один молодой человек, настойчиво предлагал установить горизонтальные рукоходы, как основной снаряд, но выйдя все вместе на место предполагаемой площадки, мы вместе с ним конструктивно решили что ввиду ограниченности по площади, рукоходы не поместятся и он согласился с этим.
Чуть позже появилось предложение от нынешнего локомотива проекта, Марины, предложившей кенгуру и раскритиковавшей наш недорогой, но функциональный проект, как ненадежный, неизвестный и не вписывающийся в концепцию МГЛ.
Начались споры, мелкие конфликты, я признаться тоже позволял себе резкие высказывания, о чем сожалею и в глазах общественности, мы превратились из спортсменов альтруистов, в демонов обижающих девушку, которая так инициативно хочет помочь нуждающимся в турниках людям.
Поэтому мы решили уступить Марине и дать ей возможность самой закончить этот проект.
К сожалению он пока что не реализован, в случае с красным, думаю уже бы были установлены первые спортивные рекорды).

Оффлайн Алексей А

• Старожил
Спортивная площадка
« Ответ #100 : 08 Июня 2015, 18:19:37 »
Рома,Сосед, большое спасибо за внесенную ясность и уточнение базовых составляющих проекта.

Оффлайн Рома

• Новосёл
  • *
Спортивная площадка
« Ответ #101 : 08 Июня 2015, 18:25:38 »
Пожалуйста. Кстати, общаясь с нами в чате в вотапе, Марина обещала провести голосование, дабы соблюсти процедуру честного выбора, но этого почему то так и не произошло.

Оффлайн Рома

• Новосёл
  • *
Спортивная площадка
« Ответ #102 : 08 Июня 2015, 18:26:20 »
*вотсапе)

Оффлайн Nic

• Новосёл
  • *
  • корпус: 77
  • секция: 1
  • этаж: 12
Спортивная площадка
« Ответ #103 : 08 Июня 2015, 19:04:45 »
Ребята, те кто зампервоначальный проект, посмотрите что стоит на стадионе у школы... Я думаю вопросы и желание отстаивать первоначальеый прект отпадут. По проекту от кенгуру, оборудование реально на несколько голов выше, но в смете длстаточно затратная статья покрытие пдощадки. Но покрытие хотели и для первоначального проекта. Мое предложение досдать по 200 руб, всем. И турники появятся и покрытие.

Оффлайн KElena

• Старожил
  • корпус: 18
  • этаж: 12
Спортивная площадка
« Ответ #104 : 08 Июня 2015, 19:08:15 »
Мне тоже кажется объявленная цена ок. 150 тыс за такую ерунду кажется чрезмерной.

ОДНАКО. Насколько дизайнерски красивый вариант спорткомплекса Ромы не очень понятен.
Поясню. Сделали у нас площадки для помойки. Но даже не знаю, лучше уж ничего бы не делали. Они вносят совковость в облик МВЛ.

Лучше переплатить, но делать красиво, и чтобы вписывалось в общую картину!
Не всегда я в инетете. На всякий случай тел. 8-963-750-95-06, Елена Ивановна.

SimplePortal