Вот, кстати, картинка с очередями внешняя ссылка>>
Интересно, а сколько вообще очередей сейчас по плану? По представленному здесь плану выше ...я насчитал уже 6 очередей, вместо 8- ми изначальных..Кто что знает по этому поводу??
А вот 3 -я очередь...у дороги. Ну... Хотя... На вкус и цвет)))..есть и плюсы... Наверное. Поживем .. Увидим! 😊
Вероятно она будет дешевле, чем вторая. В кризис было бы логично увидеть вывод в продажу более дешевой части.
Так что не вижу оснований, чтобы третья очередь была дешевле двух предыдущих.
Все-таки существующая цена отсекает часть покупателей и позволяет формировать более менее однородную социальную среду в проекте.
Вот, кстати, картинка с очередями внешняя ссылка>>ъ.....Интересно, а сколько вообще очередей сейчас по плану? По представленному здесь плану выше ...я насчитал уже 6 очередей, вместо 8- ми изначальных..Кто что знает по этому поводу??
по плану сейчас у застройщика нет третьей очереди вообще - в офисе говорят, что перенесли на год позже начало строительства..но по сути это означает только одно - в планах пока строительства даже третьей очереди - даже модернизированной в однушки - панельки нет
вот и чудесно )))