А чего хорошего???
Мне вид из окна не перекрыли
Lehus прав: если уж взялся за стройку - реализуй планы.
Лес, как я понимаю, можно уже из торговой марки выкидывать, поскольку это бор какой-то, ну или шибко малая площадь растительности. Микролес в недогороде.
Оффтопик:как мало нужно человеку для счастья)
Да, лес очень жалко!!! Стало грустно, когда увидел при приемки квартиры поле вместо леса!! А теперь еще нелепые холмы...( жаль.... Очень жаль... Вырубить всегда бы успели!! - ки!!
Lehus прав: если уж взялся за стройку - реализуй планы.Лес, как я понимаю, можно уже из торговой марки выкидывать, поскольку это бор какой-то, ну или шибко малая площадь растительности. Микролес в недогороде.
Печалька в том, что не будет третьей очереди - а что будет? Уже сейчас много приходит в некоторый упадок: дорога к школе от 18 корпуса - сплошные холмы (разрушается), напротив 18 корпуса - кусок бетона на асфальте после ремонта, клумбы разрушаются дождями и собаководами. А вы видели качество НОВОГО дорожного полотна вдоль сдаваемых сейчас новых корпусов по дороге к школе (ул. Кленовая)? Это я к чему. Если не будет стройки, и поддерживать все это смысла нет. Для кого? Да и вообще, как же это - новый микрорайон без застройки?.. Сдадут на баланс, наконец, территорию Красногорску и пиши пропало.
Лес только зря вырубили. Глядишь,пожил бы еще. А там, может, и вообще проект заморозили. Очевидно, конкуренции на местности 3-я очередь с такими объемами вокруг и ценами просто не выдержала бы. Предложить что-то новое и доступное, видимо, не смогли. Не центр и не старая Москва все же...Хорошего ничего нет: проект был интересен прежде всего своей целостностью. А так получилось, как раньше и везде: несколько домов в поле, пускай симпатичные и грамотно спланированные. Но...это недомикрогород. А обычный квартал (с градостроительной точки зрения). Главное - чтобы не продали проект какому-нибудь Мортону..уж лучше пусть местному Гоголю - тот во все кризисы все реализовывал до конца, практически не отходя от изначальной концепции (просто сравниваю историю развития проектов МвЛ и Отрады за последние 10 лет - как только инфа об этих проектах стала появляться). А еще лучше было бы, если добили проект до конца в рамках заявленной концепции, адаптируясь под новые условия и спрос, как это делают остальные застройщики.
как минимум мало велодорожек
как минимум мало велодорожекВторую велодорожку видел за второй очередью, вдоль дороги к школе. С первой вместе уже достаточно
я пока остаюсь оптимистом.