Автор Тема: Третья и последующие очереди  (Прочитано 38387 раз)

Оффлайн ДВесёлый

• Житель
  • **
  • этаж: 2,5
Третья и последующие очереди
« Ответ #60 : 05 Апреля 2016, 13:24:26 »
как минимум мало велодорожек
Вторую велодорожку видел за второй очередью, вдоль дороги к школе. С первой вместе уже достаточно
детям в принципе достаточно..а взрослым ?  :) :)

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
« Ответ #61 : 05 Апреля 2016, 13:35:00 »
А взрослый садится на велосипед и едет куда угодно. Хочет по трассе - хоть в Солнечногорск, хочет off-road - за синичку.

Концепцию будет жалко, если не реализуют, но я пока остаюсь оптимистом.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Yorg

• Старожил
  • секция: 2
  • этаж: 6
« Ответ #62 : 06 Апреля 2016, 10:37:30 »
я пока остаюсь оптимистом.
А я остался пессимистом, особенно когда, еще в году 2012 прочитал на англоязычном сайте RGI про то, что "если первая очередь строительства продастся с хорошей прибылью, бизнес-проект будет хорошим средством инвестирования", что я понял, как то, что они хотели уже тогда перепродать права на застройку.
Нам всем хочется "продолжения банкета", но как-то тревожно за покупателей 3 очереди, если она состоится.

Пожилой строитель мудрый

• Гость
« Ответ #63 : 06 Апреля 2016, 11:05:22 »
Третья очередь может быть только при условии сохранения высокой прибыли и теплого климата в стране, но с текущей а-ля брежневской ситуацией легче делать типовой проект жилищного фонда, чем заниматься возведением города-сада в отдельно взятом кластере МО.

Оффлайн ДВесёлый

• Житель
  • **
  • этаж: 2,5
« Ответ #64 : 06 Апреля 2016, 13:21:08 »
я пока остаюсь оптимистом.
А я остался пессимистом, особенно когда, еще в году 2012 прочитал на англоязычном сайте RGI про то, что "если первая очередь строительства продастся с хорошей прибылью, бизнес-проект будет хорошим средством инвестирования", что я понял, как то, что они хотели уже тогда перепродать права на застройку.
Нам всем хочется "продолжения банкета", но как-то тревожно за покупателей 3 очереди, если она состоится.
динамика продаж квартир свободной экспозиции по всей Москве падает - не продается и половины за год. Если конечно проект продадут какой-нибудь компании типа ЛСР - то возможно и будут строить третью через годик..а пока переспектив у RGI никаких на достройку - достроили бы хоть вторую...

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
« Ответ #65 : 06 Апреля 2016, 14:37:40 »
динамика продаж квартир свободной экспозиции по всей Москве падает - не продается и половины за год. Если конечно проект продадут какой-нибудь компании типа ЛСР - то возможно и будут строить третью через годик..а пока переспектив у RGI никаких на достройку - достроили бы хоть вторую...
Говорят, что в последнее время рынок оживился, но, мне кажется, это мантры.
Никому сейчас область не нужна. Только самая трешевая по дешевке более менее идет. А тут земля дорогая. Дешевку  строить себе дороже

Оффлайн Думатель

• Новосёл
  • *
  • корпус: 15
  • секция: 8
« Ответ #66 : 06 Апреля 2016, 22:59:43 »
Нам сказали последниой раз, что стройка начнется ближе к осени или к НГ. Сейчас типо решается вопрос, где будет 2-я очередь. Либо за 18 корпусом, либо ниже парка. Склоняются ко 2-му из-за бОльшего объема.
По поводу продаж сказали, что идут хорошо. Осталось немного 2-шек. По своим наблюдениям при брони, действительно так.

Оффлайн ЛО

• Новичок
  • *
  • корпус: 13
  • секция: 9
« Ответ #67 : 07 Апреля 2016, 10:28:30 »
Нам сказали последниой раз, что стройка начнется ближе к осени или к НГ. Сейчас типо решается вопрос, где будет 2-я очередь. Либо за 18 корпусом, либо ниже парка. Склоняются ко 2-му из-за бОльшего объема.
По поводу продаж сказали, что идут хорошо. Осталось немного 2-шек. По своим наблюдениям при брони, действительно так.
Я а была в офисе продаж в прошлые выходные, народу никого. Я одна из посетителей, из чего могу сделать выводы, что не так уж все хорошо у них с продажами.

Пожилой строитель мудрый

• Гость
« Ответ #68 : 07 Апреля 2016, 11:47:52 »
Продажи по такому конскому ценнику явно не пойдут в гору.

Оффлайн Lehus

• Старожил
« Ответ #69 : 07 Апреля 2016, 11:58:27 »
Я а была в офисе продаж в прошлые выходные, народу никого. Я одна из посетителей, из чего могу сделать выводы, что не так уж все хорошо у них с продажами.
Слабо верится в хорошие продажи (хотя хотелось бы), коли на вторичке квартиры с ценником ниже, чем у застройщика, висят месяцами, а некоторые и больше года (уж сто раз сделали бы дисконт и "прокрутили" деньги за этот год. И то "выхлопа" больше было бы).
Вообще, жаль, что компания перестала быть публичной и официально и развернуто раскрывать инфо о себе и  продажах. Так можно только гадать..

« Последнее редактирование: 07 Апреля 2016, 12:00:27 от Lehus »

Оффлайн MipH

• Старожил
  • злой лыжник
« Ответ #70 : 07 Апреля 2016, 12:23:52 »
"Ниже парка" - это где? На месте холмов что ли?
I think that somehow, we learn who we really are and then live with that decision.
miph.ru

Оффлайн FlinT

• Новосёл
  • *
  • секция: 6
  • этаж: 7
« Ответ #71 : 07 Апреля 2016, 12:24:45 »
а пока переспектив у RGI никаких на достройку - достроили бы хоть вторую...
вот и у меня, как покупателя квартиры в 15м корпусе, появились точно такие же мысли пока читал сообщения..

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
« Ответ #72 : 07 Апреля 2016, 14:13:23 »
вот и у меня, как покупателя квартиры в 15м корпусе, появились точно такие же мысли пока читал сообщения..
Достроят - деньги у них есть. Тем более, уже фасады вешают, а до сдачи еще куча времени.

Оффлайн Лариsa

• Новичок
  • *
  • секция: 6
  • этаж: 7
« Ответ #73 : 07 Апреля 2016, 14:29:57 »
Боже,… я вообще ещё та оптимистка, но прочитав все сообщения выше, становится страшно…)
Кто-то здесь видно очень переживает и хочет, чтобы к нему или к ней присоединились толпы народа, чтобы бояться вместе))
Понятное дело, рынок недвижимости стоит, какие толпы покупателей квартир…
В общем, все будет хорошо)) ;)

Пожилой строитель мудрый

• Гость
« Ответ #74 : 07 Апреля 2016, 15:49:24 »
Кстати, Лариса, ваш дом строится быстрее, чем строится 12 корпус. Это мое наблюдение.

SimplePortal