как минимум мало велодорожекВторую велодорожку видел за второй очередью, вдоль дороги к школе. С первой вместе уже достаточно
я пока остаюсь оптимистом.
я пока остаюсь оптимистом.А я остался пессимистом, особенно когда, еще в году 2012 прочитал на англоязычном сайте RGI про то, что "если первая очередь строительства продастся с хорошей прибылью, бизнес-проект будет хорошим средством инвестирования", что я понял, как то, что они хотели уже тогда перепродать права на застройку.Нам всем хочется "продолжения банкета", но как-то тревожно за покупателей 3 очереди, если она состоится.
динамика продаж квартир свободной экспозиции по всей Москве падает - не продается и половины за год. Если конечно проект продадут какой-нибудь компании типа ЛСР - то возможно и будут строить третью через годик..а пока переспектив у RGI никаких на достройку - достроили бы хоть вторую...
Нам сказали последниой раз, что стройка начнется ближе к осени или к НГ. Сейчас типо решается вопрос, где будет 2-я очередь. Либо за 18 корпусом, либо ниже парка. Склоняются ко 2-му из-за бОльшего объема.По поводу продаж сказали, что идут хорошо. Осталось немного 2-шек. По своим наблюдениям при брони, действительно так.
Я а была в офисе продаж в прошлые выходные, народу никого. Я одна из посетителей, из чего могу сделать выводы, что не так уж все хорошо у них с продажами.
а пока переспектив у RGI никаких на достройку - достроили бы хоть вторую...
вот и у меня, как покупателя квартиры в 15м корпусе, появились точно такие же мысли пока читал сообщения..