....15-20 тысяч за школу......
Насчет кружков - вообще смешно. У нас в обычной государственной школе танцевальный коллектив занимает первые места на чемпионатах мира, театральный кружок на английском выступает на шекспировских фестивалях в Лондоне, английский - по оксфордским учебникам.Мы живем в районе, где очень много разных школ, в том числе и частных, и что-то не спешат даже очень состоятельные родители отдавать туда своих детей.
Цитата: Владимир от 03 Апреля 2012, 13:22:25....15-20 тысяч за школу......Да мало это за ребенковое образование, с учетом языка и танцев. Очень дешего.
Да, конечно, район московский и обжитой. И я не сомневаюсь, что в районе-новостройке в области все по-другому. Мой комментарий относился к тому, что сказал Maugli, и о чем говорилось несколько раз на собрании с директором - что государственные школы - плохие. Т.е. вроде как все. А здесь за 15 000 руб будет все прекрасно. На сегодняшний момент со школой вообще ничего не понятно. О директоре особо ничего неизвестно, кроме того, что он ученик Ямбурга. Другие сотрудники, пришедшие на собрание вообще сказали, что им запрещено разглашать, где они сейчас работают и кто они такие. Какой-то кот в мешке. Если бы вокруг не было ни одной школы, то выбора не было бы. А так рядом Митино.
Lehus, вы не думаете, что, возможно, благодаря традиционному консервативному подходу, вы и ваши однокашники смогли поступить в престижные ВУЗы? Конечно, конкуренция, а куда без неё? А в жизни её нет что ли? То есть учат ребёнка 10 лет в атмосфере равенства и братства, а потом он выходит на улицу и внезапно понимает, что не всё так идеально в мире.... Хорошо ли это?
Maugli, кажется, у вас вообще детей нет.
Я не знаю, сколько у вас детей школьного возраста, но у вас весьма странные представления об образовании. А идиотов не школа делает, а родители, к сожалению.Ребёнком надо заниматься. Постоянно. А не откупаться от него помещением в супершколы.