Автор Тема: Коммунальные платежи  (Прочитано 134976 раз)

Оффлайн Анна

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 7
Коммунальные платежи
« Ответ #15 : 16 Января 2012, 23:45:07 »
Хорошее настроение - бесплатно!!! ;D

А для всего остального есть MasterCard

:-X..я слышал что RGI собираются вместе с ключами нам абонементы в фитнесклуб выдавать..!. А тем, кто ходить не будет, заблокируют пропуск в гараж!

Хуже.. Не будут пускать в лифты

Оффлайн First

• Администратор
  • Старожил
Коммунальные платежи
« Ответ #16 : 16 Января 2012, 23:55:09 »
Мне тоже нравится позитивный настрой maugli, плюсую!

Оффлайн Лена

• Старожил
  • секция: 8
  • этаж: 12
Коммунальные платежи
« Ответ #17 : 17 Января 2012, 16:59:06 »
Прочитала на сайте новостройкин.ру :
15.01.2012. "Был сегодня в офисе продаж, забронировал 2-ку за 6 млн. Скидок уже нет :(. Коммуналку объявили на уровне 50-60 рублей/метр.
За 100% оплату деньгами обещали 2% скидки. Кто-нибудь в курсе на данном этапе возможно больше сторговать? Раньше все-таки 10% были. 2% за 100% предоплату как-то несерьезно."

Ранее говорили, что "В Лесу" коммунальные платежи будут 93 рубля за кв.м. Машино место 2100 рублей.
В Новокуркино (МО) коммунальные платежи очень высокие, а в Головино (Москва) планируется около 25 руб за м.кв. (без оплаты по счётчикам воды и эл-ва и прочих платежей за охрану, консьержа и т.п)

Vladi

• Гость
Коммунальные платежи
« Ответ #18 : 20 Января 2012, 09:35:25 »
93 руб./м + свет, уже не мало+машино место. Вообщем однушка примерно в 10 тыс. выходить будет и к этому мы должны быть реально готовы.

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • секция: 6
Коммунальные платежи
« Ответ #19 : 20 Января 2012, 11:12:52 »
93 руб./м + свет, уже не мало+машино место. Вообщем однушка примерно в 10 тыс. выходить будет и к этому мы должны быть реально готовы.

Откуда такие цифры взялись??? В офисе крайне удивлены такой информации. Не нужно накручивать.

Оффлайн Лена

• Старожил
Коммунальные платежи
« Ответ #20 : 20 Января 2012, 11:24:03 »
Для примера диалог с другого форума:
- Не возьму никогда квартиру в Павшинской пойме. Слишком уж большую там квартплату дерут. С трешки в 80 кв.м. почти 8 тысяч.
- Вы не забывайте, что там не одна УК, а скоро будет ещё больше. Вообще, квартплата по идее не должна выходить за установленные городом нормы, так какое отличие между ПП и остальным Красногорском ?

Такая же квартплата в Новокуркино!

Vladi

• Гость
Коммунальные платежи
« Ответ #21 : 20 Января 2012, 15:41:00 »
Так что в офисе говорят то в итоге???

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • секция: 6
Коммунальные платежи
« Ответ #22 : 20 Января 2012, 17:27:50 »

Менеджеры ещё сами не знают какая будет коммуналка. Кто-то пустил 1,5 месяца назад слух про 93 рубля и понеслось.

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • этаж: 4
Коммунальные платежи
« Ответ #23 : 20 Января 2012, 19:57:07 »

Менеджеры ещё сами не знают какая будет коммуналка. Кто-то пустил 1,5 месяца назад слух про 93 рубля и понеслось.
+1. Че нагнетать? Проблемы нужно решать по мере их появления. УК всегда можно сменить - вопрос времени.
На самом деле чем мы более дружны и знакомы друг с другом, тем легче это сделать. Если мы к моменту заселения сможем сформировать кворум из 51% квартир, то они сами будут под нашу дудку плясать.

Т.е. задача минимум - создать инициативную группу и сформировать контактную книгу, где будут собраны телефоны и email жителей.

Оффлайн BET4

• Новичок
  • *
Коммунальные платежи
« Ответ #24 : 21 Января 2012, 01:29:34 »
На новостройкине я постил информацию. Мне ее сказали в офисе, когда я там был. Причем, разумеется не точная цифра звучала, а порядок цен. Аргумент был, что жилье комфорт класса и быть на уровне 30-40 рублей не может.

Оффлайн Тари

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 3
Коммунальные платежи
« Ответ #25 : 21 Января 2012, 01:56:49 »
Моя подруга купила квартиру в Аэробусе (м.Аэропорт) по договору долевого участия несколько лет назад.Два года назад им выдали ключи и брали квартплату 10 000 руб за квартиру площадью 100 кв.м. Собственность до сих пор оформить нельзя,какие - то заморочки с власть придержащими....но,если заплатить 50 000 адвокату,то через суд некоторые уже получили. Так вот,после получения свидетельства о собственности квартплата у людей снизилась в два раза. Я не слишком разбираюсь в таких вопросах,но в 2 раза - это сильно.
Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi.

Оффлайн Руслан

• Старожил
  • Все будет хорошо...
Коммунальные платежи
« Ответ #26 : 21 Января 2012, 11:48:28 »
Откуда такие цифры взялись??? В офисе крайне удивлены такой информации. Не нужно накручивать.

В ПП (а это тоже Красногорский район) выходит чуть меньше 1 тыс. рублей за 10 квадратов (при 4-х прописанных) + постоянно какие то перерасчеты приходят, и они почему то никогда не были в меньшую сторону :(, при этом УК уже поменяли! + инет, телефон, телевизор, электричество. Выводы пусть каждый делает сам.
Это моё личное мнение и оно может не совпадать с мнением большинства.

Оффлайн Лена

• Старожил
Коммунальные платежи
« Ответ #27 : 21 Января 2012, 13:19:16 »
Это не реклама! Мне очень нравится проект "В лесу". И планировка квартиры "В лесу" меня устраивает в большей степени. Но по коммунальным платежам Ведису равных нет.
Продав старую квартиру на Живописной, я купила квартиру для одного сына в Ведисе "Головино", а для второго "В лесу".
Посмотрите, если Вам интересно. У Ведиса дома эконом класса, но с очень хорошей отделкой квартир, с отличными детскими и спортивными площадками и зонами для прогулок и отдыха, дворы благоустроены, приятно оформлены входные группы, современные лифты, паркинг от 320000 руб, во дворе будет школа и дет.сад, рядом ТЦ.  Ставка на 2012 г.  например в Ведисе "Марфино" составит 25 руб. 80 коп. Управляющая компания «Ведис Комфорт».
vedis.ru/product/#mop

Оффлайн maugli

• Старожил
  • секция: 4
  • этаж: 14
Коммунальные платежи
« Ответ #28 : 21 Января 2012, 13:37:33 »
Это не реклама! Мне очень нравится проект "В лесу". И планировка квартиры "В лесу" меня устраивает в большей степени. Но по коммунальным платежам Ведису равных нет.
Продав старую квартиру на Живописной, я купила квартиру для одного сына в Ведисе "Головино", а для второго "В лесу".
Посмотрите, если Вам интересно. У Ведиса дома эконом класса, но с очень хорошей отделкой квартир, с отличными детскими и спортивными площадками и зонами для прогулок и отдыха, дворы благоустроены, приятно оформлены входные группы, современные лифты, паркинг от 320000 руб, во дворе будет школа и дет.сад, рядом ТЦ.  Ставка на 2012 г.  например в Ведисе "Марфино" составит 25 руб. 80 коп. Управляющая компания «Ведис Комфорт».
vedis.ru/product/#mop

/>
ИГРА!!!! ;D ;D ;D ;D
Придумываем веселые синонимы!!! ;D ;D Что это если не реклама? :

1. Это не реклама - это матракаж! (нашел в словаре!! ;))

Оффлайн Анна

• Коренной житель
Коммунальные платежи
« Ответ #29 : 21 Января 2012, 13:58:36 »

Фигасе.. В Головино однушка стоит как в МвЛ двушка..
Судя по динамике, третий сын получил бы у вас кота

SimplePortal