Хорошее настроение - бесплатно!!!
..я слышал что RGI собираются вместе с ключами нам абонементы в фитнесклуб выдавать..!. А тем, кто ходить не будет, заблокируют пропуск в гараж!
Прочитала на сайте новостройкин.ру :15.01.2012. "Был сегодня в офисе продаж, забронировал 2-ку за 6 млн. Скидок уже нет . Коммуналку объявили на уровне 50-60 рублей/метр.За 100% оплату деньгами обещали 2% скидки. Кто-нибудь в курсе на данном этапе возможно больше сторговать? Раньше все-таки 10% были. 2% за 100% предоплату как-то несерьезно."
93 руб./м + свет, уже не мало+машино место. Вообщем однушка примерно в 10 тыс. выходить будет и к этому мы должны быть реально готовы.
Так что в офисе говорят то в итоге???
Цитата: Vladi от 20 Января 2012, 15:41:00Так что в офисе говорят то в итоге???Менеджеры ещё сами не знают какая будет коммуналка. Кто-то пустил 1,5 месяца назад слух про 93 рубля и понеслось.
Откуда такие цифры взялись??? В офисе крайне удивлены такой информации. Не нужно накручивать.
Это не реклама! Мне очень нравится проект "В лесу". И планировка квартиры "В лесу" меня устраивает в большей степени. Но по коммунальным платежам Ведису равных нет. Продав старую квартиру на Живописной, я купила квартиру для одного сына в Ведисе "Головино", а для второго "В лесу".Посмотрите, если Вам интересно. У Ведиса дома эконом класса, но с очень хорошей отделкой квартир, с отличными детскими и спортивными площадками и зонами для прогулок и отдыха, дворы благоустроены, приятно оформлены входные группы, современные лифты, паркинг от 320000 руб, во дворе будет школа и дет.сад, рядом ТЦ. Ставка на 2012 г. например в Ведисе "Марфино" составит 25 руб. 80 коп. Управляющая компания «Ведис Комфорт». vedis.ru/product/#mop
Продав старую квартиру на Живописной, я купила квартиру для одного сына в Ведисе "Головино", а для второго "В лесу".