2500 за один паркинг? Они ещё машину что ли мыть будут?У меня сейчас отдельно стоящее здание, отапливаемое. Отдельная охрана, "тревожная" кнопка, отдельная кровля, которую надо ремонтировать, отдельные пожарные инспекции, всё отдельное... 900 рублей в месяц.
2 500 рублей в месяц (по ценам 2012 года) – стоимость обслуживания + коммунальные услуги
А какие коммунальные услуги в паркинге? Мойка колёс через водяной счётчик?
Мне это тоже показалось многовато. Я узнала, что за обслуживание паркинга будет за отдельную плату уже после покупки. Мне никто об этом не сказал, а сама я не спрашивала - думала, что это будет как общая территория и оплата как за общую территорию (как подъезды, лифты и пр.), немного побольше, т.к. общая площадь больше, но не думала, что будет отдельная плата и при этом не низкая. Одно дело за коммуналку платить, когда УК делает ландшафтный дизайн и поддерживает велодорожки и пр. в порядке, а другое дело - когда за отопление и свет на 11м берут такую плату.
за отопление и свет
А если машиноместо есть но оно не испльзуется? Ну нет машины у человека
Цитата: Igor от 03 Октября 2012, 20:29:28А если машиноместо есть но оно не испльзуется? Ну нет машины у человека продайте, тут были желающие купить