Автор Тема: Коммунальные платежи  (Прочитано 134963 раз)

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
Коммунальные платежи
« Ответ #180 : 05 Октября 2012, 18:03:15 »
Очевидно, что можно найти дороже, вопрос за что.
У меня знакомый преподаёт уже не первый год в очень крутой платной школе. Счёт идёт на тысячи долларов. В итоге плата в основном за соплевытирание и салфеточки-конфеточки в сортирах. Дети кидают между собой понты, ругаются, откровенно забивают на учёбу и хамят учителям. При этом мер против этого особо никаких нет, потому что ученики школе нужны (ещё бы, такие бабки)! Заканчивается всё тем, что в крайнем случае вызывается папа, папа говорит завучу, мол, "ну лана, я понял, что вы считаете моего пацана мерзавцем, давайте документы, мы пойдём в другую". И оказывается, что ребёнок-то вовсе не такой уж плохой, так, пошалил немного, с кем, дескать не бывает...

Вот такой колинкор тоже бывает, однако (((
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Tatiana

• Старожил
Коммунальные платежи
« Ответ #181 : 06 Октября 2012, 22:00:53 »
Хм..нашла интересную информацию в группе МВЛ Вконтакте.

Вопрос пользователя-Какова будет квартплата?
Ответ Мвл:
"Илья, ежемесячные платежи составят 2 500 рублей в месяц (по ценам 2012 года) – стоимость обслуживания + коммунальные услуги. На момент заселения порядок цен будет такой же, с учетом инфляции."

Вопрос:"2500 - это только за машиноместо? А Коммунальные платежи за квартиру сколько примерно составят?"
МВЛ:" Ольга, как уже сказала Светлана, машиноместо находится у вас в собственности, вы не будете за него платить. 2500 р. - "квартплата" вцелом."

Оффлайн Zoluhka

• Старожил
  • секция: 12
  • этаж: 5
Коммунальные платежи
« Ответ #182 : 06 Октября 2012, 22:17:17 »
Татьяна)!Думаю при фактическом получении квитанций об оплате за коммунальные услуги, апелляции  к "официальным ответам"  в соц.сетях будут подняты на смех.... :(
Мечты сбываются!

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
Коммунальные платежи
« Ответ #183 : 06 Октября 2012, 22:29:24 »
Да аппелировать никто не собирается, но пока никакой точной информации у нас всё равно нет.

Оффлайн Tatiana

• Старожил
Коммунальные платежи
« Ответ #184 : 06 Октября 2012, 22:29:44 »
Татьяна)!Думаю при фактическом получении квитанций об оплате за коммунальные услуги, апелляции  к "официальным ответам"  в соц.сетях будут подняты на смех.... :(
Точно также, как и к ответам менеджеров в офисе.

Оффлайн Zoluhka

• Старожил
  • секция: 12
  • этаж: 5
Коммунальные платежи
« Ответ #185 : 06 Октября 2012, 22:38:22 »
Да аппелировать никто не собирается, но пока никакой точной информации у нас всё равно нет.
НУ а почему нет?!Зачем тогда морочить людям голову и писать недостоверную информацию?! Кто-то же должен отвечать за то, что пишется на официальных страницах? Лично я сейчас сделаю скрин шот этого ответа)!Мало ли...на всякий случай)
Мечты сбываются!

Оффлайн Igor

• Старожил
  • секция: 2
  • этаж: 8
Коммунальные платежи
« Ответ #186 : 06 Октября 2012, 23:00:48 »
Наверное из тарифов ЖКХ надо исходить , в данном регионе на данный момент времени... Ну чтобы понимать сколько придется платить. Или я ошибаюсь?
" Берегите лес, грибники-земляки!"

Оффлайн alex220

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 4
Коммунальные платежи
« Ответ #187 : 06 Октября 2012, 23:05:23 »
с  ЖКХ какраз все более менее понятно, неясно сколько будем платить управляющей компании за содержание домов и территории

Оффлайн Igor

• Старожил
Коммунальные платежи
« Ответ #188 : 06 Октября 2012, 23:07:54 »
с  ЖКХ какраз все более менее понятно, неясно сколько будем платить управляющей компании за содержание домов и территории
Ну если большинство в секции не будут довольны своей УК, вопрос будет ставится о выборе иной УК. Разве нет?

Оффлайн alex220

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 4
Коммунальные платежи
« Ответ #189 : 06 Октября 2012, 23:10:04 »
По договору первые несколько лет УК будет RGI и отказаться мы от них вроде не сможем

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
Коммунальные платежи
« Ответ #190 : 06 Октября 2012, 23:12:51 »
Ну как бы, пока все очереди не построят. Но надо посмотреть, что там по закону, если будет всё совсем плохо. Впрочем, пока я думаю, нет поводов для паники. Оплата "по источникам близким к достоверным" ))) упала со 100 рублей за квадрат до 2500, а деревца уже завозят и дорожки ровные! И в 18-ом ещё ни одного жильца, а тепло уже дают скоро ))

Оффлайн Igor

• Старожил
Коммунальные платежи
« Ответ #191 : 06 Октября 2012, 23:15:12 »
Ну не знаю... в любом случае это не означает что эта компания может творить что угодно. А ТСЖ нельзя будет организовать? Надо закон почитать

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
  • корпус: 12
Коммунальные платежи
« Ответ #192 : 07 Октября 2012, 00:27:39 »
Ой, ну я не могу над вами! Ну чего вы впереди паровоза бежите?? Уже УК собрались менять! ;D Может, подождём, пока заселимся и получим первую платёжку, а потом уже будем митинговать?)))))))
"Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным."
Лев Толстой

Оффлайн Igor

• Старожил
Коммунальные платежи
« Ответ #193 : 07 Октября 2012, 07:37:34 »
Так вот и я говорю! О чем речь то сейчас? Будет не так что то, будет повод для разговоров...

Олег

• Гость
Коммунальные платежи
« Ответ #194 : 10 Октября 2012, 08:59:40 »
Немного про тарифы напишу. У нас квартира в Мытищах. Тариф 24 рубля за квадрат - считается  дорого. В Москве, в  районе Ивановское , 13,5 рублей за квадратный метр, при этом во дворе детская площадка, уличные тренажеры, площадка для выгула собак, на несколько домов. В доме в этом году  сделали ремонт, не хуже, чем у RGI на фото. За 65 рублей, поэтому считаю, что во дворе должен быть сад камней, с настоящим японским самураем-смотрителем и круглый год цветущей сакурой. ;D Но это так, лирическое отступление. Тарифы, насколько я понимаю, еще продумываются, а мнения исследуются.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2012, 11:07:57 от Олег »

SimplePortal