Установили в текущей кв-ре и суммы стали приходить нескромные, порядка 5 тыс. руб. - ребенка купали каждый вечер в ванной.Через пару месяцев от оплаты по счетчикам пришлось отказаться и сейчас платим в 5 раз меньше!!!
растратчиками тепла
Цитата: chubaka от 16 Сентября 2013, 13:23:27растратчиками теплаэто те кто окна зимой открывает?
У всех будут стоять терморегуляторы, и если жарко можно прикрутить батарею
Цитата: Elena22 от 16 Сентября 2013, 15:01:48У всех будут стоять терморегуляторы, и если жарко можно прикрутить батареюХм,у нас они и так на минимуме стоят,а окна и балкон все равно открываем частенько.Зимой приходили с проверкой из ДЭЗа,проверяли стояки по жалобам замерзших... У работников глаза округлились, типа - как вам только горячих стояков хватает Вот если бы это еще и в платежке учитывалось
Фраза "Подавать вино при комнатной температуре" сложилась тогда, когда комнатная температура была значительно ниже )) (с)Я лично тоже считаю, что человек - животное адаптирующееся. Это не эндемик какой-нибудь. И в принципе, для организма же лучше закалка в разумных пределах. А постоянно держать +22 дома, в машине, офисе ит.д. - это прямой путь к болезням. Если не своим, то потомков. Но это ИМХО. Сами понимаете, я не специалист по генетике.