Автор Тема: Коммунальные платежи  (Прочитано 134975 раз)

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • корпус: 17
  • секция: 7
  • этаж: 4
Коммунальные платежи
« Ответ #30 : 21 Января 2012, 14:00:36 »
Это не реклама! Мне очень нравится проект "В лесу". И планировка квартиры "В лесу" меня устраивает в большей степени. Но по коммунальным платежам Ведису равных нет.
Продав старую квартиру на Живописной, я купила квартиру для одного сына в Ведисе "Головино", а для второго "В лесу".
Посмотрите, если Вам интересно. У Ведиса дома эконом класса, но с очень хорошей отделкой квартир, с отличными детскими и спортивными площадками и зонами для прогулок и отдыха, дворы благоустроены, приятно оформлены входные группы, современные лифты, паркинг от 320000 руб, во дворе будет школа и дет.сад, рядом ТЦ.  Ставка на 2012 г.  например в Ведисе "Марфино" составит 25 руб. 80 коп. Управляющая компания «Ведис Комфорт».
vedis.ru/product/#
mop
У Ведиса были хорошие проекты с нормальной ценой - Алексеевский, Нахимово и Марфино. Я сожалею, что на тот момент у меня не было денег. Но сейчас цена в Головино и Мичурино никак не коррелирует с их уровнем.

Головино - это клоака (http://goo.gl/YYrVq). Не буду вдаваться в подробности - это в инете расписано. Цена 6.200 за убогую однушку плюс паркинг. Цена получается как у трешки в Микрогороде.

Мичурино - в целом неплохо. Транспортная доступность примерно на уровне Микрогорода (метро дальше, но внутри МКАД). Но цена там однозначно за гранью добра и зла: однушка от 7 лямов.

Непонятно, зачем их рекламировать здесь? Но раз рекламируют значит считают, что есть смысл
« Последнее редактирование: 21 Января 2012, 14:07:02 от aryndin99 »

Оффлайн Лена

• Старожил
  • секция: 8
  • этаж: 12
Коммунальные платежи
« Ответ #31 : 21 Января 2012, 14:10:32 »
Мой друг!  Это сравнение стоимости в разных управляющих компаниях, которую можно проверить.
Смотрите их отчёты, баланс, ставки и правила проживания, перепланировки, использования!
Вдруг понадобится, если решите бороться с Управляющей Компанией.
www.vediscomfort.ru/

И не стоит забывать, что в Москве и в МО расценки разные!

Я считаю, что для сравнения и информации сайт полезный. Если я не права, прошу администратора удалить все мои сообщения.

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • этаж: 4
Коммунальные платежи
« Ответ #32 : 21 Января 2012, 14:14:36 »
Мой друг!  Это сравнение стоимости в разных управляющих компаниях, которую можно проверить.
Смотрите их отчёты, баланс, ставки и правила проживания, перепланировки, использования!
Вдруг понадобится, если решите бороться с Управляющей Компанией.
www.vediscomfort.ru/

И не стоит забывать, что в Москве и в МО расценки разные!

Я считаю, что для сравнения и информации сайт полезный. Если я не права, прошу администратора удалить все мои сообщения.
А согласится ли ведис-комфорт управлять чужим комплексом? Думаю, неплохо будет их рассмотреть

Оффлайн Лена

• Старожил
Коммунальные платежи
« Ответ #33 : 21 Января 2012, 15:20:25 »

Фигасе.. В Головино однушка стоит как в МвЛ двушка..
Судя по динамике, третий сын получил бы у вас кота
[/quote]

Двухкомнатную квартиру (без машиноместа) в Ведисе покупала за 6300 в августе. Какая цена  у них на двушки сейчас - не интересуюсь, т.к. квартиру покупала для проживания сына (институт рядом).
В  Лесу в октябре купила 64м.кв. (с м/м) за 6194505 - 10%. Отличная цена!  Конечно она подорожает на момент выдачи ключей, но на сколько подорожает, мне не важно, т.к. в этой квартире будет жить второй сын.

Lecolette

• Гость
Коммунальные платежи
« Ответ #34 : 21 Января 2012, 15:26:04 »
.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2019, 01:35:05 от Lecolette »

Оффлайн Анна

• Коренной житель
Коммунальные платежи
« Ответ #35 : 21 Января 2012, 15:31:59 »
Товарищи, кварплата - это все еще пока вилами по воде)) Не рановато ли  гипотетическую управляющую компанию называть плохой и собираться менять?))

Оффлайн Лена

• Старожил
Коммунальные платежи
« Ответ #36 : 21 Января 2012, 15:45:00 »
Мы обсуждаем стоимость коммунальных платежей у разных УК в Москве и области! Мне это интересно.

Vladi

• Гость
Коммунальные платежи
« Ответ #37 : 21 Января 2012, 17:03:30 »
И не только вам Елена)

Оффлайн First

• Администратор
  • Старожил
Коммунальные платежи
« Ответ #38 : 21 Января 2012, 19:15:00 »
ИГРА!!!! ;D ;D ;D ;D
Придумываем веселые синонимы!!! ;D ;D Что это если не реклама? :

1. Это не реклама - это матракаж! (нашел в словаре!! ;))

:D

Это не реклама! Мне очень нравится проект "В лесу". И планировка квартиры "В лесу" меня устраивает в большей степени. Но по коммунальным платежам Ведису равных нет.
Продав старую квартиру на Живописной, я купила квартиру для одного сына в Ведисе "Головино", а для второго "В лесу".
Посмотрите, если Вам интересно. У Ведиса дома эконом класса, но с очень хорошей отделкой квартир, с отличными детскими и спортивными площадками и зонами для прогулок и отдыха, дворы благоустроены, приятно оформлены входные
группы, современные лифты, паркинг от 320000 руб, во дворе будет школа и дет.сад, рядом ТЦ.  Ставка на 2012 г.  например в Ведисе "Марфино" составит 25 руб. 80 коп. Управляющая компания «Ведис Комфорт».
vedis.ru/product/#mop

Ну это вы зря)))
1." Но по коммунальным платежам Ведису равных нет."  Есть, и по качеству тоже, например какой нибудь ДЕЗ.
2. " У Ведиса дома эконом класса, но с очень хорошей отделкой квартир." Не сказал бы, просто чуть лучше муниципальной отделки.
3. "современные лифты...". Ага, щербинские)) В некоторых домах жильцы больше года бьются с застройщиком, чтобы лифты наконец заработали по -человечески.
4. "паркинг от 320000 руб". За все ЖК не скажу, но о таких ценах не слышал... Обычно подземный теплый от 1,2 млн.
ну и наконец:
5. "Ставка на 2012 г.  например в Ведисе "Марфино" составит 25 руб. 80 коп.". В Марфино жители уж не знают, как
сбросить с себя этих дармоедов...Некоторые жители месяцами сидят без отопления, снег не чистят во дворах неделями, заявки не выполняются... и это все уже второй год подряд)) В то время как в соседних районах ничего подобного нет при обычной городской ставке и ДЕЗе в качестве УК.

Оффлайн maugli

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 4
  • этаж: 14
Коммунальные платежи
« Ответ #39 : 21 Января 2012, 22:31:41 »

Двухкомнатную квартиру (без машиноместа) в Ведисе покупала за 6300 в августе. Какая цена  у них на двушки сейчас - не интересуюсь, т.к. квартиру покупала для проживания сына (институт рядом).
В  Лесу в октябре купила 64м.кв. (с м/м) за 6194505 - 10%. Отличная цена!  Конечно она подорожает на момент выдачи ключей, но на сколько подорожает, мне не важно, т.к. в этой квартире будет жить второй сын.

Елена! Я вот что хочу вам сказать. Вы - замечательная мама! Дай бог вам здоровья, и чтобы ваши сыновья всегда ценили вас и ваши усилия!

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 2
Коммунальные платежи
« Ответ #40 : 21 Января 2012, 23:07:56 »

Елена! Я вот что хочу вам сказать. Вы - замечательная мама! Дай бог вам здоровья, и чтобы ваши сыновья всегда ценили вас и ваши усилия!
я бы даже была бы согласна, чтобы такая мама меня удочерила!  :D :D :D

Оффлайн Лена

• Старожил
Коммунальные платежи
« Ответ #41 : 22 Января 2012, 00:28:14 »
First, прежде чем купить первую квартиру, я объехала около 15 строительных объектов и очень много прочитала на разных форумах и о коммунальных платежах, в том числе.
Выбрала Головино, т.к. район мне очень подходит ("В Лесу" мне тоже очень подходит!!!!).
По сравнению с Новокуркино, Анино, Марфино, Мичурино, Царицино, Митино-Аристово, Бутово Парк, Салтыковка престиж, Спасский мост, Правый берег и т.д,
только в  Головино и В Лесу мне захотелось остаться. Летом в Головино было очень тихо (как будто не в Москве) и высокие деревья кругом и местные жители (семейная пара с ребёнком) встреченные на Нарвской улице оказались очень доброжелательными коренными москвичами (а не кавказцами или азиатами, как в Левобережном например) и до метро пешком 10 мин. Очень важно, что этот застройщик соблюдает сроки строительства и выдачи ключей по всем своим объектам! (
в Юрлово был незначительный конфликт.) А склады и гаражи в Головино снесут, район под реконструкцию. Есть кладбище, но В Лесу оно тоже есть. Рядом с СИЗО - район охраняется лучше. Железная дорога станет веткой лёгкого наземного метро. Коммунальные платежи до 25 руб/м.кв.
Вторую квартиру в Головино купить не смогла, очень дорого.

1." Но по коммунальным платежам Ведису равных нет."  Есть, и по качеству тоже, например какой нибудь ДЕЗ.

Я сравнивала Ведис, СУ 155, ДСК, Комстрим. Стоимость обслуживания за м2 очень важна, если человек платит ипотеку + снимает квартиру + платит за школу или д/сад и т.п. Кстати читала, что стоимость в УК московских дез по обычным домам 19р60к.

2. " У Ведиса дома эконом класса, но с очень хорошей отделкой квартир." Не сказал бы, просто чуть лучше муниципальной отделки.

Вы видели муниципальную отделку? Обои в цветочек, линолеум.......
А я видела отделку у ПИКа и НДВ на объектах, и в офисе у Ведис. Мне есть,
 что сравнивать!
В Головино выбрала "Непальский стиль", ламинат тёмного цвета выглядит лучше, чем светлый. На окна жалоб не слышала. Приличная входная дверь в квартиру. Обои под покраску, для меня лучше, чем крашеные водной стены. В ванной, на кухне и в коридоре достойная плитка. У меня в ванной на стене панно из плитки с изображением кошки.

3. "современные лифты...". Ага, щербинские)) В некоторых домах жильцы больше года бьются с застройщиком, чтобы лифты наконец заработали по -человечески.

Мои друзья живут в Марфино, жалоб на ремонт и обслуживание нет, видимо повезло с корпусом. Лифт нормальный с зеркалами!

4. "паркинг от 320000 руб". За все ЖК не скажу, но о таких ценах не слышал... Обычно подземный теплый от 1,2 млн.

По 320000 руб осталось 7 м/м в наземном паркинге.

ну и наконец:
5. "Ставка на 2012 г.  например в Ведисе "Марфино" составит 25 руб. 80 коп.". В Марфино жители уж не знают,
как сбросить с себя этих дармоедов...Некоторые жители месяцами сидят без отопления, снег не чистят во дворах неделями, заявки не выполняются... и это все уже второй год подряд)) В то время как в соседних районах ничего подобного нет при обычной городской ставке и ДЕЗе в качестве УК.

Снег в Москве, как всегда пошёл неожиданно и во всех дворах, не только в Марфино было сложно парковать машины. Сидят без отопления? Вот это действительно ужас. В Марфино очень много корпусов, стройка не закончена, от этого и проблемы. Жители часто недовольны своей УК. Посмотрим, что будет у нас В Лесу.
« Последнее редактирование: 22 Января 2012, 01:10:04 от First »

Оффлайн First

• Администратор
  • Старожил
Коммунальные платежи
« Ответ #42 : 22 Января 2012, 01:26:11 »
Да, я видел муниципальную отделку и поэтому написал, что у Ведиса не "очень хорошая отделка", а просто лучше. До очень хорошей ей далеко. Насчет снега: не припарковать (в марфино это в любое время сложно сделать), а хотябы проехать было сложно, пока снег чудесным образом не растаял из-за оттепели. Видел много московских дворов под ДЕЗами, там батальоны среднеазиатов не дают снегу просто опустится на землю :)

Оффлайн Лена

• Старожил
Коммунальные платежи
« Ответ #43 : 22 Января 2012, 01:31:40 »

Спасибо! Хорошо, что"В Лесу" есть ипотека от Сбербанка.

Оффлайн Лена

• Старожил
Коммунальные платежи
« Ответ #44 : 22 Января 2012, 01:43:05 »
Да, я видел муниципальную отделку и поэтому написал, что у Ведиса не "очень хорошая отделка", а просто лучше. До очень хорошей ей далеко. Насчет снега: не припарковать (в марфино это в любое время сложно сделать), а хотябы проехать было сложно, пока снег чудесным образом не растаял из-за оттепели. Видел много московских дворов под ДЕЗами, там батальоны среднеазиатов не дают снегу просто опустится на землю :)
Всё познаётся в сравнении. 28.01 или 29.01 поеду "в лес", чтобы лично оценить отделку моей будущей квартиры.

Согласна, у меня на живописной, в старом московском дворе дворники работают очень хорошо, только машину поставить на ночь очень сложно. Хорошо, что во дворах 16 и 17 корпуса машины не будут мешать уборке снега.

SimplePortal