Это не реклама! Мне очень нравится проект "В лесу". И планировка квартиры "В лесу" меня устраивает в большей степени. Но по коммунальным платежам Ведису равных нет. Продав старую квартиру на Живописной, я купила квартиру для одного сына в Ведисе "Головино", а для второго "В лесу".Посмотрите, если Вам интересно. У Ведиса дома эконом класса, но с очень хорошей отделкой квартир, с отличными детскими и спортивными площадками и зонами для прогулок и отдыха, дворы благоустроены, приятно оформлены входные группы, современные лифты, паркинг от 320000 руб, во дворе будет школа и дет.сад, рядом ТЦ. Ставка на 2012 г. например в Ведисе "Марфино" составит 25 руб. 80 коп. Управляющая компания «Ведис Комфорт». vedis.ru/product/#mop
Мой друг! Это сравнение стоимости в разных управляющих компаниях, которую можно проверить.Смотрите их отчёты, баланс, ставки и правила проживания, перепланировки, использования!Вдруг понадобится, если решите бороться с Управляющей Компанией.www.vediscomfort.ru/И не стоит забывать, что в Москве и в МО расценки разные!Я считаю, что для сравнения и информации сайт полезный. Если я не права, прошу администратора удалить все мои сообщения.
ИГРА!!!! Придумываем веселые синонимы!!! Что это если не реклама? :1. Это не реклама - это матракаж! (нашел в словаре!! )
Двухкомнатную квартиру (без машиноместа) в Ведисе покупала за 6300 в августе. Какая цена у них на двушки сейчас - не интересуюсь, т.к. квартиру покупала для проживания сына (институт рядом). В Лесу в октябре купила 64м.кв. (с м/м) за 6194505 - 10%. Отличная цена! Конечно она подорожает на момент выдачи ключей, но на сколько подорожает, мне не важно, т.к. в этой квартире будет жить второй сын.
Цитата: Лена от 21 Января 2012, 15:20:25Двухкомнатную квартиру (без машиноместа) в Ведисе покупала за 6300 в августе. Какая цена у них на двушки сейчас - не интересуюсь, т.к. квартиру покупала для проживания сына (институт рядом). В Лесу в октябре купила 64м.кв. (с м/м) за 6194505 - 10%. Отличная цена! Конечно она подорожает на момент выдачи ключей, но на сколько подорожает, мне не важно, т.к. в этой квартире будет жить второй сын. Елена! Я вот что хочу вам сказать. Вы - замечательная мама! Дай бог вам здоровья, и чтобы ваши сыновья всегда ценили вас и ваши усилия!
Цитата: Лена от 21 Января 2012, 15:20:25Елена! Я вот что хочу вам сказать. Вы - замечательная мама! Дай бог вам здоровья, и чтобы ваши сыновья всегда ценили вас и ваши усилия!Спасибо! Хорошо, что"В Лесу" есть ипотека от Сбербанка.
Елена! Я вот что хочу вам сказать. Вы - замечательная мама! Дай бог вам здоровья, и чтобы ваши сыновья всегда ценили вас и ваши усилия!
Да, я видел муниципальную отделку и поэтому написал, что у Ведиса не "очень хорошая отделка", а просто лучше. До очень хорошей ей далеко. Насчет снега: не припарковать (в марфино это в любое время сложно сделать), а хотябы проехать было сложно, пока снег чудесным образом не растаял из-за оттепели. Видел много московских дворов под ДЕЗами, там батальоны среднеазиатов не дают снегу просто опустится на землю