Просто по факту горячая вода была градусов 55, а мужу принимая утром душ надо было устраивать в ванной парилку чтобы согреться и он включал кран на максимальный напор только на горячую и спускал таким образом воду минут 5 каждый рабочий день. В итоге расход горячей воды на пару кубов превышал расход холодной, хотя обычно наоборот.
Как дела там кстати?
Мы получили ключи в прошедшую субботу
В зобу дыханье сперло. Сначала подумала, что в МВЛ
Мы получили ключи в прошедшую субботу.
Это случайно не Город Набережных?
Цитата: Elena22 от 26 Февраля 2014, 01:17:33Просто по факту горячая вода была градусов 55, а мужу принимая утром душ надо было устраивать в ванной парилку чтобы согреться и он включал кран на максимальный напор только на горячую и спускал таким образом воду минут 5 каждый рабочий день. В итоге расход горячей воды на пару кубов превышал расход холодной, хотя обычно наоборот.У нас с началом отопительного сезона расход горячей становится равным расходу холодной (по кубаметрам). В прошлом году обращалась в ГУП ДЭЗ. Заявку отработали, в дом вода входит по нормативам, а вот что в самом доме творится: сказали, что якобы прошлись по квартирам и выявили несанкционированные подключения (теплые полы и пр.). После принятия соответствующих мер с февраля прошлого года потребление выравнялось (холодной больше, горячей меньше), а с нового отопительного сезона - та же песня. Пока на ГУП ДЭЗ не выхожу - собираю статистику с тем, чтобы осенью (до начала отопит.сезона) сподвигнуть эту структуру на трудовой подвиг.
Не все так просто.
Elena22, Сантехники ничего не могут - это я тоже прошла. Надо обратиться с запросом в ГУП ДЭЗ Митино (вы тоже митинские, насколько я поняла?). Вот после заявки все вежливые-привежливые. Звонят-отчитываются о том, куда сходили, что выявили и кого чем обязали. Письма на е-мэйл пишут. Красота! Я уже давно поняла - нет официальной бумажки - нет проблемы. Мне в свое время вот так, по заявке, межпанельные швы нахаляву заделали. И еще потом в течение месяца звонили и приходили - "все ли в порядке?", "вы довольны или есть проблемы?".
У нас одно время кипяток даже в бачке был. Тоже сложно было поймать, т.е. вместо холодной-кипяток
У нас одно время кипяток даже в бачке был. Тоже сложно было поймать, т.е. вместо холодной-кипяток. Оказалось, кто-то из соседей неправильно кран биде подсоединил.
да и душ принимать в таких условиях бывает очень трудно