Простите, пожалуйста, невежу, но у меня, наверное глупый вопрос:Каждый месяц получаю квитанции на оплату всего и вся и оплачиваю их автоплатежом сбера.Никаких договоров ни с УК, ни с кем бы то ни было еще я не заключал, но платежи уходят в УК. В месяц за квартиру 60кв.м. вместе с машиноместом уходит ~ 6200р.Скажите, чем плох такой вариант? Я переплачиваю?Спасибо!
А как вы автоплатеж настроили? По реквизитам? Какая комиссия у сбера?
maj, сейчас у вас сумма будет больше, т.к. туда еще будут включать воду и отопление
Комиссия 1%, да по реквизитам УК (в сбере девочка мне все сама настроила и очень быстро)
Как-то не прозрачны эти расчеты по кв мНам за 75 кв м =1700 рубА другой семье за 70 кв м=1800 рубПлощадь меньше, а цена больше?....
угу.. в майской квитанции было 1200, в июньской 1500...
Я правильно понял, что сейчас все всё оплачивают по приходящим платежкам из УК(ну кроме эл-ва)?
Мы получили ключи в прошлом году, заплатили "аванс" за 4(?) месяца, никаких договоров с ук и прочими не подписывали, и НИЧЕГО пока не оплачивали...
Если договор с Ук подписали 50%+1 квартир, то договор распространяется и на неподписавших. Надейтесь, что не будут начислять пеню.