Автор Тема: Коммунальные платежи  (Прочитано 134970 раз)

Оффлайн Kreml9

• Житель
  • **
  • корпус: 18
  • секция: 1
  • этаж: 6
Коммунальные платежи
« Ответ #75 : 29 Марта 2012, 13:38:19 »
И мы сегодня общались с менеджером , с её слов, стоимость коммунальных услуг будет сопоставима с Митино "+" 5-10%, то есть в районе 8-10 т.р. в зависимости от потребления и площади. Но я думаю, на данном этапе гадать нет смысла, как говориться: "поживём - увидим".

Оффлайн Ольга и Виктор

• Старожил
  • корпус: 17
Коммунальные платежи
« Ответ #76 : 29 Марта 2012, 14:35:31 »
И мы сегодня общались с менеджером , с её слов, стоимость коммунальных услуг будет сопоставима с Митино "+" 5-10%, то есть в районе 8-10 т.р. в зависимости от потребления и площади. Но я думаю, на данном этапе гадать нет смысла, как говориться: "поживём - увидим".

Мы сейчас живем в митино и после установки счетчиков на воду ежемесячный наш платеж не привышает 3000....но вряд ли, конечно, такая сумма будет в нашем "лесу" )))) было бы здорово, но уж очень сказочно! ))))

Vladi

• Гость
Коммунальные платежи
« Ответ #77 : 29 Марта 2012, 14:36:59 »
8-10 тыс в Митино это за 8-10 комнат видимо кто-то платит. Трешка в 4-4,5 тыс. в Митино выходит.

Оффлайн Tashka

• Старожил
  • корпус: 16
Коммунальные платежи
« Ответ #78 : 29 Марта 2012, 14:39:05 »
8-10 тыс в Митино это за 8-10 комнат видимо кто-то платит. Трешка в 4-4,5 тыс. в Митино выходит.
действительно, глаза на лоб вылезли. 8-10 тыс это дом?

Vladi

• Гость
Коммунальные платежи
« Ответ #79 : 29 Марта 2012, 14:42:01 »
Чтобы там не говорили сейчас в офисе, частично жкх будет расчитываться по тарифам МО, которые как всем известно гораздо выше Московских, следовательно за однушку будет выходить примерно 4,5 тыс. вместо 3 тыс. в Митино, плюс гараж не менее 3 тыс. Вот и считайте.

Оффлайн Tashka

• Старожил
Коммунальные платежи
« Ответ #80 : 29 Марта 2012, 14:43:38 »
Чтобы там не говорили сейчас в офисе, частично жкх будет расчитываться по тарифам МО, которые как всем известно гораздо выше Московских, следовательно за однушку будет выходить примерно 4,5 тыс. вместо 3 тыс. в Митино, плюс гараж не менее 3 тыс. Вот и считайте.
откуда информация про гараж 3 т.?

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • этаж: 3
Коммунальные платежи
« Ответ #81 : 29 Марта 2012, 14:46:46 »
Почему это в области ГОРАЗДО выше тарифы?
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Tashka

• Старожил
Коммунальные платежи
« Ответ #82 : 29 Марта 2012, 14:48:00 »
Почему это в области ГОРАЗДО выше тарифы?
согласна, повыше, но не гораздо.

Оффлайн Ольга и Виктор

• Старожил
Коммунальные платежи
« Ответ #83 : 29 Марта 2012, 14:52:21 »

3000 мы платим не за однушку, а за 3шку в Митино... так что, если исходить из инеформации о + 5-10%, то это очень даже ого-го в хорошем смысле слова. P.S. при этом в эти 3000 весь наш дом образцово-показательный - отличный ремонт и никаких нареканий.

Vladi

• Гость
Коммунальные платежи
« Ответ #84 : 29 Марта 2012, 15:05:27 »
2,7 тыс. за однушку и 4-4,5 за трешку - это суммы из почтового ящика, они не из головы взяты. Про гараж- 3 тыс, это среднее число, в ноябре в офисе обозначали примерную сумму в 4 тыс. А про тарифы в МО, неужели это новость???

Оффлайн Kreml9

• Житель
  • **
Коммунальные платежи
« Ответ #85 : 29 Марта 2012, 15:11:10 »
А я сейчас плачу 5000 + 2000 за телефон+ 700 за инет+ 300 за каб.ТВ . Или Вы считаете только воду и вывоз мусора?
Живу в Тушино.

Vladi

• Гость
Коммунальные платежи
« Ответ #86 : 29 Марта 2012, 15:14:02 »
Тушино в г. Москве простите находится или это поселок в Приморском крае??? 2000 тыс. за телефон??? Инет посчитан, тв платное))) А каналы для взрослых учтены в эту сумму?)))

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • секция: 2
  • этаж: 12
Коммунальные платежи
« Ответ #87 : 29 Марта 2012, 15:18:43 »
откуда информация про гараж 3 т.?
  На мой взгляд, и две тыс за гараж - много. Но если УК стоимость обоснует, то, конечно, будем смотреть, дорого это или нет. Я, честно говоря, при покупке думала, что это общая территория (как подъезд, чердак и пр.), только больше, и поэтому за ней ухаживать дороже. Поэтому даже не спрашивала про гараж про коммуналку.
  Что касается платежей вообще,то я согласна платить больше за большее кол-во услуг. Но не
за красивые глаза.
  Кстати, раздельный сбор мусора УМЕНЬШАЕТ ПЛАТЕЖИ ДО 4 РАЗ. И занимается этим как раз УК, так что надо приглашать такую, которая согласится это делать. Пластик, как мы уже выяснили при сборе 500кг вывезут бесплатно. Батарейки, старые аккумуляторы и пр. хоть и готовы вывезти бесплатно, но мы все с вами видели объявления, что кто-то выкупает это за деньги. Так что этот вопрос еще надо изучить. Но по крайней мере, это с удовольствием заберут. Макулатура тоже востребована. Короче, в результате, неразделимого мусора остается, исходя из практики, около 20% (если кто-то в частном порядке заведет измельчители, как это уже обсуждалось, то еще меньше).
  Я про экологию вообще молчу. Я как раз слушала передачу, посвященную этой проблеме, и эксперты сообщают, что ОДНА БАТАРЕЙКА ЗАГРЯЗНЯЕТ 25-30 ТОНН МУСОРА. Есть над чем задуматься. Район Таганка давно свой мусор успешно разделяет. И, в том числе, экономит на платежах.

Оффлайн Kreml9

• Житель
  • **
Коммунальные платежи
« Ответ #88 : 29 Марта 2012, 15:24:31 »
Тушино в г. Москве простите находится или это поселок в Приморском крае??? 2000 тыс. за телефон??? Инет посчитан, тв платное))) А каналы для взрослых учтены в эту сумму?)))

Тушино: район г.Москвы , расположенный между Волоколамским шоссе и улицей Свободы.
2000 руб. за телефон, сам каждый месяц в шоке, но кто-то постоянно говорит по межгороду :-X
Ещё постоянно, пока я на работе, кто-то жгёт свет и льёт воду!!!
Канал Дисней, относиться к категории взрослых  ;)?

P.S. почитал про Ваши тарифы и осенила мысль, может любимая  округляет коммуналку в свою пользу!!! :-\

Vladi

• Гость
Коммунальные платежи
« Ответ #89 : 29 Марта 2012, 15:29:33 »
Вот подумайте конечно ибо суммы не очень реальные какие-то у Вас.

SimplePortal