Почему за полив должны платить мы?
Цитата: karamel834 от Вчера в 17:29:44Почему за полив должны платить мы?а кто еще?) уверена, почти все добровольно бы за полив платили бы, если бы оплата проходила по счетчику, а то ж наша хитропопая УК хотела, чтобы за полив чуть ли не по 10 кубов с квартиры им оплачивали..
Послесловие. Очень понравилась организация проведения общего собрания! Спасибо за креативность, беговые дорожки и патриотичную музыку наших старинных субботников Совету и, наверное, нашему застройщику. Меня не покидало ощущение, что у нас выездной праздник надувного офиса продаж... Не очень понятен был второй вопрос анкеты... А кто подскажет, как долго будут обрабатывать результаты, где их можно будет увидеть, и где будут храниться наши анкеты?
Не очень понятен был второй вопрос анкеты...
где будут храниться наши анкеты?
травы во дворе 16 корпуса нет, половина кустов засохла, одно дерево также умерло.[/quoteугу, а нет ее не от полива, а из-за того, что:1) на газон были набросаны зимние реагенты2) ее вытаптывают дети - недавно сама видела, как во дворе 16к рядом с 1 секцией (газон, который как бы на крыше паркинга) резвятся дети и взрослые, ковыряют и его и сбегают по горке вниз...а что, давайте по ним бегать, вытаптывать и потом удивляться, а чей-то у нас ничего нет?
Евгения, у Вас, вероятно, благие помыслы )Но не получится ли как в случае с маршрутками, с которыми теперь нет проблем, как собственно и самих маршруток.Лично я от смены УК вижу КУДА больше рисков, чем пользы, которая ВОЗМОЖНО будет.Тем более, что у меня в квартире, в доме и во дворе все и так хорошо. По прежнему цветут цветы, есть вода и свет и УК по прежнему успевает убираться быстрее, чем жители - мусорить)Да. И о состоянии ливневых стоков я не могу так смело судить как Вы, т.к. не специалист.Но судя по тому, как ливневая вода благополучно стекла во время недавнего потопа, когда выпала месячная норма осадков, смею предположить, что все-таки с ними не так все и плохо.
А куда стекала эта самая ливневая вода вам не интересно??Паркинг первого и второго этажей 17 корпуса был залит водой. С потолка текли ниагарские водопады. Не знаете всей картины, не пишите, как тут все распрекрасно и какая замечательная УК со всем справляется.
Покажите пожалуйста фото ниагарского водопада? Я был свидетелем подтопления, на -1 вода была, но не сказать что бы сильно, ходить, а уж тем более ездить можно было спокойно. На -2 вообще было практически сухо.УК действительно справляется, они начали убирать парковку и исправлять косяк застройщика.