А если серьезно, то вы опоздали на 1-2 года. Тем более вы вообще против смены ук кэ
Да Вы что!?? Правда?Я против дэз, к кэ - нейтралитет
+ Старшие, председатели и т.д и т.п обычно получают определенные плюшки) мы же все это с вами знаем. Это Россия, детка. Это про, какой интерес у ИГ)
На кухне горячая вода течёт тонкой струйкой, краны полностью открыты, напора нет.
Не закрывается окно на лоджии. Проблемы с входной дверью в квартиру.
Ребята, а окна подкрутить у нас теперь кто сможет, задуло в комнатах после усадки дома? ( Телефоны УК КЭ не отвечают, в офисе продаж на меня посмотрели как на прокаженную, и предрекли нам начало .... "конца", надо было думать, когда голосовали - ехидно ответили в офисе продаж....)
Хочу влиться в ряды учредителей. Как это сделать?
Сначала Устав ассоциации изучите, пожалуйста. И отчитываться ассоциация обязана только перед своими членами, которые исправно платят взносы
Берите с собой паспорт и флюорографию!Число и место включения Вас в Учредители мы сообщим Вам в секретном чате. Только просьба - приходите один, мы будем следить ...
Вячеслав, получается Сафронов, т.е. safalnik врал здесь.Почитайте фрагмент переписки с ним, там он указывает, что любой собственник МКД становится учредителем.
Вас если и примут - быстро исключат . Дискредитация ассоциации или любого из её членов запрещена 😀