Иван, добрый день!Я вижу, мы тут активно обсуждаем возможное изменение вариантов отделки, в частности, расширение вариантов ламината, плитки, дверей и т.д.Однако же, как нам всем известно, 2 и 3 секции 18 корпуса уже подписали соглашение на отделку.Я бы хотела уточнить следующие моменты:1. На какой стадии находится отделка в секциях, которые уже подписали соглашение на отделку? Если я правильно понимаю, чистовая отделка, т.е. установка дверей, настил ламината и т.д. еще ни в одной секции не начата и если начнется, то не в ближайшие неделю-две-три. 2. Если в ближайшее время всё же будет принято решение с учетом мнения купивших квартиры об изменении/расширении вариантов отделки, возможно ли будет что-то изменить тем, кто уже подписал соглашение? 3. Про само соглашение тоже хотелось бы просьбу. Возможно ли хотя бы для 16 и 17 корпусов (у которых еще не начата отделка) продумать форму и текст документа таким образом, чтобы он имел юридическую силу в соответствии с действующим законодательством? Ну и тем, кто уже подписал, было бы неплохо всё же по-нормальному оформить документ. А то, знаете ли, как-то "за державу обидно" - во всём, что касается выбора вариантов отделки, т.е. всё, что выходит за рамки отделочной ведомости, указанной в приложении к ДДУ, приходится всего лишь верить "на слово".Спасибо!
Добрый вечер, Иван. Может не в тему, но есть просьба застелить ламинтам плёнкой ))
Иван, подскажите, пожалуйста, когда можно будет посмотреть отделку "вживую" в квартирах? Насколько я понимаю, во второй секции отделывается несколько квартир для показа. И когда можно будет зайти посмотреть свою квартиру? Спасибо.
А демонстрационными будут такие же как в шоурумах? Имется ввиду планировки и комнатность.
Иван, здравствуйте! Думаю, что будущим жителям было бы интересно посмотреть побольше фотографий отделки демострационных квартир, если есть такая возможность, а то до осени еще далеко, спасибо.
Это не темный ламинат просто самый темный из предлагаемых и еще освещенность такая, хотя выглядит вполне достойно