Понятно ... Темный ... Но недостаточно темный
Иван, правильно я понимаю что демонстрационные квартиры будут во всех секция 18 корпуса, т.к допустим моей планировки в 1,2,3 секции нет, однушка студия только в 4й секции или я ошибаюсь?
Цитата: Igor от 26 Июня 2012, 23:39:10Понятно ... Темный ... Но недостаточно темный Могу контрастность на фотографии подкрутить
3. Если есть замечания к соглашению, направьте их на адрес RGI.
Цитата: Lecolette от 26 Июня 2012, 20:40:55Иван, подскажите, пожалуйста, когда можно будет посмотреть отделку "вживую" в квартирах? Насколько я понимаю, во второй секции отделывается несколько квартир для показа. И когда можно будет зайти посмотреть свою квартиру? Спасибо.Добрый вечер.Свою перед получением ключей.Демонстрационные - осенью. Пока идут фасадные работы на стройку ходить нельзя из соображений безопасности.
Иван, подскажите, пожалуйста, когда можно будет посмотреть отделку "вживую" в квартирах? Насколько я понимаю, во второй секции отделывается несколько квартир для показа. И когда можно будет зайти посмотреть свою квартиру? Спасибо.
А в каске можно? Везде на других стройках надеваешь каску и идешь смотреть. На стройке всегда есть менеджер, который показами занимается. Иногда собирают вместе несколько людей и идут все вместе смотреть. Перед получением ключей - это как-то очень долго. Все-таки интересно посмотреть, что купили
IB, взгляд на соглашение со стороны юристов RGI хочется услышать, да. Тут баталии по этому поводу и народ нервничает, что подписывает бумагу, которая вообще не имеет никакого смысла ))
Кстати, Иван, а расскажите как вообще на стройке организована система контроля? мне можно сказать с научной точки зрения интересно. Вот сбербанк, к примеру, насылает на вас каких-нибудь проверяющих?вот уж действительно очень интересный вопрос! Какой вообще статус у этого "соглашения" по отношению к ДДУ? Очень интересно как это юристы компании для самих себя формулируют!
Константин, сбербанку и с дороги все видно.
У соглашения статус соглашения, извините. По отношению к ДДУ - никакого. Его можно сделать допом к ДДУ, но в этом случае потребуется его регистрация. И регистрация измеений в нем, если Вы передумаете про плитку или дверь.
Цитата: IB от 27 Июня 2012, 19:51:11Константин, сбербанку и с дороги все видно. Спасибо за исчерпывающий ответ, Иван! Зарубежные банки, выделяя деньги на крупный проект, всегда нанимают независимых аудиторов, которые проверяют стройку и пишут для банка независимые отчеты о ходе реализации проекта. Мне эта тема очень интересна, потому что я некоторым образом с ней (в ней) работаю. И насколько знаю, отечественные банки таким подходом не грешат к сожалению. Но я слышал еще в самом начале, что кредитная линия у RGI от сбербанка организована по европейски по европейски, вот и спросил. А вы их на дорогу ...Хотя чего уж там. Действительно с большой дороги весь этот сбербанк! извините за флуд!
"можно" в теории, или такой вариант действительно предусмотрен?