Автор Тема: Информация по стадиям отделки  (Прочитано 8573 раз)

Оффлайн alex220

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 4
Информация по стадиям отделки
« Ответ #15 : 26 Июня 2012, 23:41:06 »
Иван, правильно я понимаю что демонстрационные квартиры будут во всех секция 18 корпуса, т.к допустим моей планировки в 1,2,3 секции нет, однушка студия только в 4й секции или я ошибаюсь?

Оффлайн IB

• RGI International
  • Старожил
« Ответ #16 : 26 Июня 2012, 23:49:14 »
Понятно ... Темный ... Но недостаточно темный :'(
Могу контрастность на фотографии подкрутить :)

Оффлайн IB

• RGI International
  • Старожил
« Ответ #17 : 26 Июня 2012, 23:49:49 »
Иван, правильно я понимаю что демонстрационные квартиры будут во всех секция 18 корпуса, т.к допустим моей планировки в 1,2,3 секции нет, однушка студия только в 4й секции или я ошибаюсь?
Пока планировали сделать несколько квартир во второй секции 18 корпуса.

Оффлайн alex220

• Старожил
« Ответ #18 : 26 Июня 2012, 23:50:27 »
Лучше добавьте в варианты ламината темные оттенки :)

Оффлайн Igor

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 2
  • этаж: 8
« Ответ #19 : 26 Июня 2012, 23:52:16 »
Понятно ... Темный ... Но недостаточно темный :'(
Могу контрастность на фотографии подкрутить :)
Иван, мне цвет ламината абсолютно перпендикулярен. У меня этими вопросами будет супруга заниматься, но и она не впадает в крайности ... вообще главное в гармонии а не в мелочах...
" Берегите лес, грибники-земляки!"

Оффлайн iry4

• Старожил
« Ответ #20 : 27 Июня 2012, 09:01:38 »
Иван, спасибо за информацию!

По этому поводу
3. Если есть замечания к соглашению, направьте их на адрес RGI.

хотела бы уточнить - куда именно направлять замечания? Я уже занималась этим вопросом, удовлетворительного ответа, к сожалению, не получила.

Спасибо!

Оффлайн IB

• RGI International
  • Старожил
« Ответ #21 : 27 Июня 2012, 09:12:23 »
Контакная информация содержится в договоре, на сайте проекта и в офисе продаж.

Lecolette

• Гость
« Ответ #22 : 27 Июня 2012, 11:18:37 »
Иван, подскажите, пожалуйста, когда можно будет посмотреть отделку "вживую" в квартирах? Насколько я понимаю, во второй секции отделывается несколько квартир для показа. И когда можно будет зайти посмотреть свою квартиру? Спасибо.
Добрый вечер.
Свою перед получением ключей.
Демонстрационные - осенью. Пока идут фасадные работы на стройку ходить нельзя из соображений безопасности.

А в каске можно? Везде на других стройках надеваешь каску  и идешь смотреть. На стройке всегда есть менеджер, который показами занимается. Иногда собирают вместе несколько людей и идут все вместе смотреть. Перед получением ключей - это как-то очень долго. Все-таки интересно посмотреть,
что купили :)

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
« Ответ #23 : 27 Июня 2012, 11:40:23 »
По-моему, всё в порядке с ламинатом, честно говоря. Мне темнее не нравятся.

IB, взгляд на соглашение со стороны юристов RGI хочется услышать, да. Тут баталии по этому поводу и народ нервничает, что подписывает бумагу, которая вообще не имеет никакого смысла ))
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн maugli

• Старожил
  • корпус: 16
  • этаж: 14
« Ответ #24 : 27 Июня 2012, 15:49:48 »
А в каске можно? Везде на других стройках надеваешь каску  и идешь смотреть. На стройке всегда есть менеджер, который показами занимается. Иногда собирают вместе несколько людей и идут все вместе смотреть. Перед получением ключей - это как-то очень долго. Все-таки интересно посмотреть, что купили :)
+1
Иван, а ведь правда, мы же в какой-то степени "шарехолдеры" этого проекта. И хотели бы полазить по стройке (официально, средь бела дня :-X), так сказать, поаудировать. А потом бы радостно писали на форуме про то, как все там на стройке замечательно.
Может быть все-таки это не так уж трудно? Организуйте экскурсию для небольшой группы будущих жителей. И мы успокоимся, и ПиаР будет позитивный.

Кстати, Иван, а расскажите как вообще на стройке
организована система контроля? мне можно сказать с научной точки зрения интересно. Вот сбербанк, к примеру, насылает на вас каких-нибудь проверяющих?

IB, взгляд на соглашение со стороны юристов RGI хочется услышать, да. Тут баталии по этому поводу и народ нервничает, что подписывает бумагу, которая вообще не имеет никакого смысла ))

вот уж действительно очень интересный вопрос! Какой вообще статус у этого "соглашения" по отношению к ДДУ? Очень интересно как это юристы компании для самих себя формулируют!

Оффлайн IB

• RGI International
  • Старожил
« Ответ #25 : 27 Июня 2012, 19:48:53 »
А в каске можно? Везде на других стройках надеваешь каску  и идешь смотреть. На стройке всегда есть менеджер, который показами занимается. Иногда собирают вместе несколько людей и идут все вместе смотреть. Перед получением ключей - это как-то очень долго. Все-таки интересно посмотреть, что купили :)
Руководитель компании - генерального подрядчика несет уголовную ответственность за соблюдение т/б на площадке. Все сотрудники проходят инструктаж и оформляются в журнале по т/б и только после этого получают пропуск на стройплощадку.
Экскурсий на стройку не будет до тех пор, пока на площадке не будут закончены работы и расчищена территория.
Попробуйте понять, сегодня там более ста единиц техники, провода, ямы и трубы. Нужно к каждому туристу приставлять по прорабу сопровождения.
Сегодня это нереально.

Оффлайн IB

• RGI International
  • Старожил
« Ответ #26 : 27 Июня 2012, 19:51:11 »
Кстати, Иван, а расскажите как вообще на стройке организована система контроля? мне можно сказать с научной точки зрения интересно. Вот сбербанк, к примеру, насылает на вас каких-нибудь проверяющих?

вот уж действительно очень интересный вопрос! Какой вообще статус у этого "соглашения" по отношению к ДДУ? Очень интересно как это юристы компании для самих себя формулируют!
Константин, сбербанку и с дороги все видно.
У соглашения статус соглашения, извините. По отношению к ДДУ - никакого. Его можно сделать допом к ДДУ, но в этом случае потребуется его регистрация. И регистрация измеений в нем, если Вы передумаете про плитку или дверь.

Оффлайн maugli

• Старожил
  • корпус: 16
  • этаж: 14
« Ответ #27 : 27 Июня 2012, 20:27:35 »
;D Спасибо за исчерпывающий ответ, Иван!
Зарубежные банки, выделяя деньги на крупный проект, всегда нанимают независимых аудиторов, которые проверяют стройку и пишут для банка независимые отчеты о ходе реализации проекта. Мне эта тема очень интересна, потому что я некоторым образом с ней (в ней) работаю. И насколько знаю, отечественные банки таким подходом не грешат к сожалению. Но я слышал еще в самом начале, что кредитная линия у RGI от сбербанка организована по европейски по европейски, вот и спросил. А вы их на дорогу :D
...Хотя чего уж там. Действительно с большой дороги весь этот сбербанк! :-X
извините за флуд! :)

У соглашения статус соглашения, извините. По отношению к ДДУ - никакого. Его можно
сделать допом к ДДУ, но в этом случае потребуется его регистрация. И регистрация измеений в нем, если Вы передумаете про плитку или дверь.
"можно" в теории, или такой вариант действительно предусмотрен?

Оффлайн IB

• RGI International
  • Старожил
« Ответ #28 : 27 Июня 2012, 22:52:30 »
;D Спасибо за исчерпывающий ответ, Иван!
Зарубежные банки, выделяя деньги на крупный проект, всегда нанимают независимых аудиторов, которые проверяют стройку и пишут для банка независимые отчеты о ходе реализации проекта. Мне эта тема очень интересна, потому что я некоторым образом с ней (в ней) работаю. И насколько знаю, отечественные банки таким подходом не грешат к сожалению. Но я слышал еще в самом начале, что кредитная линия у RGI от сбербанка организована по европейски по европейски, вот и спросил. А вы их на дорогу :D
...Хотя чего уж там. Действительно с большой дороги весь этот сбербанк! :-X
извините за флуд! :)
Всегда пожалуйста,
Константин!  8)
Если серьёзно, то сбер аудирует стройку и в натуре и по объёму освоенных средств.

Оффлайн IB

• RGI International
  • Старожил
« Ответ #29 : 27 Июня 2012, 22:56:45 »

"можно" в теории, или такой вариант действительно предусмотрен?
Можно и в теории и на практике.
Только вот представьте себе, только в первой очереди около одной тысячи двухсот квартир. И примерно столько же машиномест. Две тысячи четыреста регистрационных действий. И при этом ДДУ на квартиру и м/м регистрируются по одному пакету документов. А когда Вы и мы пойдем регистрировать допник на отделку через несколько месяцев после покупки, мы опять соберем все эти документопакеты и опять нырнем в этот процесс. Если хотите, можем подумать над этим, но за счет покупателя и под его ответственность по срокам.

SimplePortal