Всегда пожалуйста, Константин! Если серьёзно, то сбер аудирует стройку и в натуре и по объёму освоенных средств.
Цитата: IB от 27 Июня 2012, 22:52:30Всегда пожалуйста, Константин! Если серьёзно, то сбер аудирует стройку и в натуре и по объёму освоенных средств.Хе-хе. Мы покупали 31 октября в 20:00 - уже почти ночь, я на нервах, уставший - менеджеры тоже уставшие. И я перед тем как поставить подпись задаю вымученно вопрос:- Девушки, ну скажите, точно меня обманете? Точно достроите? Ответ был такой:- Сбер дает деньги по мере строительства. Этаж построен - дают на следующий.Я как представил, как приезжает дядька из Сбера с очередным чемоданом денег. Позади братки-автоматчики. И так грозно: "Деньги в чемодане. Где товар?". А ему навстречу выходит такой мачо-прораб в черных очках и начинает показывать, какие этажи построены.Ну дядька из Сбера видит и чемодан передает. И так спиной назад в черный бронивичек пятится. Наверное, улыбка у меня на лице была дурацкая, когда я договор подписывал. P.S. Сорри за оффтоп
Цитата: maugli от 27 Июня 2012, 20:27:35"можно" в теории, или такой вариант действительно предусмотрен?Можно и в теории и на практике. Только вот представьте себе, только в первой очереди около одной тысячи двухсот квартир. И примерно столько же машиномест. Две тысячи четыреста регистрационных действий. И при этом ДДУ на квартиру и м/м регистрируются по одному пакету документов. А когда Вы и мы пойдем регистрировать допник на отделку через несколько месяцев после покупки, мы опять соберем все эти документопакеты и опять нырнем в этот процесс. Если хотите, можем подумать над этим, но за счет покупателя и под его ответственность по срокам.
"можно" в теории, или такой вариант действительно предусмотрен?
У соглашения статус соглашения, извините. По отношению к ДДУ - никакого. Его можно сделать допом к ДДУ, но в этом случае потребуется его регистрация. И регистрация измеений в нем, если Вы передумаете про плитку или дверь.
Цитата: Lecolette от 27 Июня 2012, 11:18:37А в каске можно? Везде на других стройках надеваешь каску и идешь смотреть. На стройке всегда есть менеджер, который показами занимается. Иногда собирают вместе несколько людей и идут все вместе смотреть. Перед получением ключей - это как-то очень долго. Все-таки интересно посмотреть, что купили Руководитель компании - генерального подрядчика несет уголовную ответственность за соблюдение т/б на площадке. Все сотрудники проходят инструктаж и оформляются в журнале по т/б и только после этого получают пропуск на стройплощадку.Экскурсий на стройку не будет до тех пор, пока на площадке не будут закончены работы и расчищена территория.Попробуйте понять, сегодня там более ста единиц техники, провода, ямы и трубы. Нужно к каждому туристу приставлять по прорабу сопровождения. Сегодня это нереально.
А в каске можно? Везде на других стройках надеваешь каску и идешь смотреть. На стройке всегда есть менеджер, который показами занимается. Иногда собирают вместе несколько людей и идут все вместе смотреть. Перед получением ключей - это как-то очень долго. Все-таки интересно посмотреть, что купили
утепление лоджии и электрическая проводка по моему плану. Что из этого можно заказать? У меня 18 корпус 4 секция.
Iri4, доброго дня!Я не стал публиковать здесь Ваше большое письмо. Мы договорились, что подобные вопросы о конкретном содержании и форме договора имеет смысл направлять не в форму, а на адреса застройщика, предназначеные для такой почты.
Иван, подскажите, пожалуйста, а какие работы я могу попросить выполнить дополнительно к стандартной отделке? Меня интересует теплый пол в ванной, утепление лоджии и электрическая проводка по моему плану. Что из этого можно заказать? У меня 18 корпус 4 секция.