willembarents, нет, совсем не мешает. Площадка тоже вроде под окнами, но этаж высокий, звуки не напрягают. Честно говоря, даже не обращала внимания, что после 21-00 на площадке играют.
Чтобы ничего и никто не раздражал дома, надо жить в отдельном загородном доме. У меня двоюрдный брат, раньше живя в городе, тоже постоянно разражался всем. Потом продал квартиру, купил участок и построил дом за городом. И ничто, и никто его не раздражает
willembarents, видимо у вас окна спален во двор. У нас окна спален на внешней стороне дома. Поэтому футбол не слышим. Но обратила внимание, что вчера папа с ребенком лет пяти гоняли мяч на площадке в районе 22:30 - 23:00. Сей факт в такое время не вызвал у меня чувства радости. Но кричать им на весь дом как-то тоже не вариант. Можно изготовить табличку и повесить ее на входе на площадку. В духе "У нас принято играть до 21:00. Уважайте соседей, берегите детский сон."
Можно изготовить табличку и повесить ее на входе на площадку. В духе "У нас принято играть до 21:00. Уважайте соседей, берегите детский сон."
Можно еще свой остров или планету. Мы живем в обществе, есть законы, если законы соблюдать никто раздражаться не будет. Вы же не живете в моем доме, моем подъезде, чтобы хотя бы приблизительно представлять ситуацию... Логика Вашего поста мне не понятна.Я должен его воспринимать как рекомендацию переехать? Или Вам просто ткнуть захотелось?
Но если я буду стучать мячом на лестничной клетке у Вас по ночам,