Автор Тема: Футбольная площадка во дворе 16 корпуса  (Прочитано 16562 раз)

Оффлайн Serguey

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 3
  • этаж: 3
Футбольная площадка во дворе 16 корпуса
« Ответ #45 : 19 Июня 2015, 13:25:29 »
А что сделали ВЫ?
А я пошел на работу, т.к. встаю в 6 утра. Ребенок тоже вместе со мной проснулся, так что нам это нисколько не мешает.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
« Ответ #46 : 19 Июня 2015, 13:27:12 »
willembarents, мне нравится ход "дискуссии".
Вы сначала спросили, мешает ли ещё кому-то. Видимо, в надежде найти массовую поддержку. Таковой не оказалось, и при упоминании альтернативных мнений вы дошли до закона, прокуратуры, "не повода для дискуссий" и "правительства МО".

Зачем тогда было тему на форуме-то создавать? Боролись бы сразу известными вам законными методами.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Коша

• Старожил
  • секция: 7
« Ответ #47 : 19 Июня 2015, 13:30:30 »

Константин16, эти футболисты играют не нашей площадке.Lassie,  проблема в людях которые приходят после 22 часов по 1-3 человека и которые не играют в футбол, а просто хреначат по мячу со всей дури и для них самое важное чтобы посильнее ударить,а не попасть в створ ворот. Когда играют в волейбол, вообще тишина и покой, почему так??? А может культурные люди играют??? А вот из за таких ночных футболистов страдают все. Никто не запрещает играть взрослым в футбол.

Оффлайн Коша

• Старожил
« Ответ #48 : 19 Июня 2015, 13:31:46 »
Владимир, поддержка в лице наших соседей имеется, просто никто на форум не заходит и по ночам не только мы возмущены

Оффлайн Мирослава

• Старожил
« Ответ #49 : 19 Июня 2015, 13:34:37 »
у которых ребенок кричит утром субботы и мешает отсыпаться в законные выходные взрослым. Или на соседей, которые вечером купают детей после 21-00 и по вентиляции слышно их смех и визги. Также можно подавать жалобы на работу стиральных и посудомоечных машин, фенов и пылесосов.
Мама миа, это мы! По всем пунктам!  :o
(дальше шёпотом....а ещё подумалось, что мы не слышим улицу из-за шума детей в квартире, у нас бывает тихо, только когда они спят..., искренне сочувствую тем, кому мешают звуки .... :console: заочно прошу прощения у всех, кому мы мешаем )

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • секция: 6
« Ответ #50 : 19 Июня 2015, 13:41:04 »
А почему замечание автору не сделал по поводу "Я не думаю, что дибилы, играющие там после 21-00 заходят на форум"

Ну это я так, чисто для объективности :)
Мы вроде на ты не переходили, ну да ладно. Для объективности отвечу, замечание сделал так как фраза относилась к детям. В 23 часа детишек, долбящих мяч по сетке не наблюдал.

Оффлайн vilurom

• Житель
  • **
« Ответ #51 : 19 Июня 2015, 13:42:39 »
А я пошел на работу, т.к. встаю в 6 утра. Ребенок тоже вместе со мной проснулся, так что нам это нисколько не мешает.
Ну да- ну да .....а к чему тогда вопрос? Тоже всколыхнуть не довольные массы? Что за позиция - " вы представляете!!!! Да там такое !!!!....но в целом нам не мешает :-X
Вот правда! Уже накипает! Основная "активность"  - написать сообщение на форуме, так сказать возмутиться, а действий ноль!!! У меня соседка была , тоже ярая активистка форумов - за чистоту, порядок, тишину и прочее, а в реалии - у лифта перегорели все лампы, темнота кромешная.  Мы не успели позвонить, т.к. обнаружили это только когда уезжали на дачу. Вернулись через 4 !!!!! дня, света нет. Позвонили в УК, через 20-30 мин. пришёл электрик, поменял лампы. И это при том, что соседи все это время были дома!!!
Все горазды только сообщения строчить, а как до дела доходит тишина! Как и с площадкой - деньги собирать - никого, а как ставить, так сразу масса за/против появилась.
И с футбольной площадкой тоже самое - хоть раз кто-то вышел, попросил не стучать мячом? Сразу какие-то таблички, замки. Можно просто сказать и этого за частую достаточно.
Всё! Спасибо за внимание!
« Последнее редактирование: 19 Июня 2015, 14:08:27 от vilurom »

Оффлайн Коша

• Старожил
« Ответ #52 : 19 Июня 2015, 13:59:51 »
vilurom, каждый день просим.. и не только мы.

Оффлайн Lizkin

• Старожил
  • секция: 5
  • этаж: 7
« Ответ #53 : 19 Июня 2015, 14:26:30 »
vilurom, каждый день просим.. и не только мы.
И? Какая реакция игроков? Что дальше происходит после просьбы?
"Ребята, давайте жить дружно!" (Кот Леопольд)

Оффлайн Коша

• Старожил
« Ответ #54 : 19 Июня 2015, 14:31:12 »
Lizkin, они уходят, некоторых пришлось просить не раз, но каждый день приходят разные и большинство кстати не из нашего корпуса  (и это не удивительно  в принципи). мне очень не хватает наших охранницы,  с ними таких проблем не было

Оффлайн Константин16

• Житель
  • **
  • секция: 2
« Ответ #55 : 19 Июня 2015, 14:41:38 »
willembarents, мне нравится ход "дискуссии".
Вы сначала спросили, мешает ли ещё кому-то. Видимо, в надежде найти массовую поддержку. Таковой не оказалось, и при упоминании альтернативных мнений вы дошли до закона, прокуратуры, "не повода для дискуссий" и "правительства МО".

Зачем тогда было тему на форуме-то создавать? Боролись бы сразу известными вам законными методами.

А мне нравится, что человек поделился реальной проблемой, которая его беспокоит. И не только его, поддержку вы, наверное, не заметили. И в итоге еще как будто должен оказался:)
Ну да, демократия - это процесс))
Коша, не знал. Это хорошо. Раньше в нашем дворе командами играли.

Оффлайн Lizkin

• Старожил
  • секция: 5
  • этаж: 7
« Ответ #56 : 19 Июня 2015, 14:43:47 »
Lizkin, они уходят, некоторых пришлось просить не раз, но каждый день приходят разные и большинство кстати не из нашего корпуса  (и это не удивительно  в принципи). мне очень не хватает наших охранницы,  с ними таких проблем не было
Коша, ясно. Уходят - уже хорошо. У нас с окнами во двор спален нет и нам не мешает, но, кстати, может, когда будет охрана наконец-то, их попросить?
Я не вижу проблемы в том, чтобы люди не играли на площадке после 22-00. Что, если не поиграть с 22-00 до 23-00 жизнь закончится или здоровье резко ухудшится? Тогда, если это так принципиально, то есть специальные места не во дворах. Если это мешает многим, то почему бы не уважать их мнение?
Я встаю в 6 утра. Допустим, я люблю громко петь на всю квартиру с открытыми окнами. И что? Представьте себе подъем в 6 утра под утренние завывания соседки?))) а ведь громкое пение укрепляет лёгкие. И я в своей квартире, т.е. фактически могу делать что хочу. Только минус один - по закону не могу. И футболисты не могут.
Давайте уважать друг друга.
"Ребята, давайте жить дружно!" (Кот Леопольд)

Оффлайн Stilylic

• Старожил
« Ответ #57 : 19 Июня 2015, 15:07:27 »
Коша, Извиняюсь, что не в тему) На какой площадке играют в волейбол?))

Оффлайн Коша

• Старожил
« Ответ #58 : 19 Июня 2015, 15:19:02 »
Stilylic, на площадке 16 корпуса))

Оффлайн Stilylic

• Старожил
« Ответ #59 : 19 Июня 2015, 17:59:35 »
Коша, А там есть сетка? и по каким дням и во сколько?)))
Вдруг вы знаете)

SimplePortal