А что сделали ВЫ?
у которых ребенок кричит утром субботы и мешает отсыпаться в законные выходные взрослым. Или на соседей, которые вечером купают детей после 21-00 и по вентиляции слышно их смех и визги. Также можно подавать жалобы на работу стиральных и посудомоечных машин, фенов и пылесосов.
А почему замечание автору не сделал по поводу "Я не думаю, что дибилы, играющие там после 21-00 заходят на форум"Ну это я так, чисто для объективности
А я пошел на работу, т.к. встаю в 6 утра. Ребенок тоже вместе со мной проснулся, так что нам это нисколько не мешает.
vilurom, каждый день просим.. и не только мы.
willembarents, мне нравится ход "дискуссии". Вы сначала спросили, мешает ли ещё кому-то. Видимо, в надежде найти массовую поддержку. Таковой не оказалось, и при упоминании альтернативных мнений вы дошли до закона, прокуратуры, "не повода для дискуссий" и "правительства МО". Зачем тогда было тему на форуме-то создавать? Боролись бы сразу известными вам законными методами.
Lizkin, они уходят, некоторых пришлось просить не раз, но каждый день приходят разные и большинство кстати не из нашего корпуса (и это не удивительно в принципи). мне очень не хватает наших охранницы, с ними таких проблем не было